|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Как отключить "Ограничение доступа" в IE, если напроч забыл пароль? |
|
Как отключить "Ограничение доступа" в IE, если напроч забыл пароль?
|
DenNik
Поставил один кент однажды пароль на "Ограничение доступа" в IE, теперь ни одна страница не открывается! Альтернативный броузер ему не покайфу, а меня винду не особо тянет переставлять. Может кто подскажет, чего делать то, как снять этот пароль? Чую всё должно быть очень просто!!!
|
|
Отправлено: 19:55, 23-04-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DenNik
Вы правы, всё просто: HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Ratings параметры Key и Hint - удалить |
------- Отправлено: 23:03, 23-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - как быть если разделители кавычки("):for /f "tokens=1,2,3 delims=? | akrav | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 08-08-2013 08:59 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Разное - [решено] Похоже что компьюер "забыл" какое у меня разрешение | LRC | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-05-2009 21:19 | |
Route/Bridge - Ограничение "общего доступа в Интернет" | rsss | Сетевые технологии | 7 | 28-03-2008 21:06 | |
Win98 - Как отключить вид "как веб-страница" у всех папок | Alexandre | Хочу все знать | 2 | 11-02-2003 16:40 |
|