|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Сортировка писем в локалке |
|
Сортировка писем в локалке
|
Salvatore
Доброго всем времени суток! Ломаю голову над одной проблемкой, может она кой-кому глупой покажется, если что не судите строго.
Вобщем, имеется локалка. Каждый из пользователей имеет выход в инет через выделенку. У каждого есть свой почтовый адрес типа vasa@kontora.ru или vova@kontora.ru также есть общий адрес для всех kontora@kontora.ru Проблема заключается в том что определенные письма, которые приходят на общий адрес конторы kontora@kontora.ru не имеют никаких особых пометок, но могут быть нужны только одному человеку, работающему за определенным компом. Простым решением может быть просто переслать письмо для Васи в его ящик, а он проверяя свою почту его прочитает. Но это как-то тупо и еще будет жраться трафик... Можно ли сконфигурировать Бат или Outlook, чтобы по команде администратора сети,проверяющего общую почту, письмо пришедшее в общий ящик отправилось в Васин Бат по локалке с пометкой "непрочтенные" ? Буду очень признателен, если кто-нибудь что-то сможет посоветовать или кинуть ссылку. |
|
Отправлено: 18:53, 14-04-2006 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по какой либо Команде, не получится. Как в любом почтовом клиенте, так и в Почтовом Сервере. Можно создать правило Сортировки. например такого типа.
Если в Письме , приходящем в Ящик Контора встречается Обращение "Дорогой Вася". то письмо перемещается в его Ящик. |
------- Отправлено: 11:00, 17-04-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Сортировка файлов | kt626 | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 28-03-2009 10:47 | |
C/C++ - Сортировка в файле | DENoszone | Программирование и базы данных | 28 | 16-07-2008 10:52 | |
Сортировка... | skeletor | Хочу все знать | 14 | 16-03-2007 18:32 | |
сортировка чисел | slaine | Вебмастеру | 12 | 18-02-2006 20:17 | |
Сортировка в Exсel | Evita | Хочу все знать | 2 | 11-01-2006 14:24 |
|