|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Объясните нубу... |
|
Объясните нубу...
|
Alex_Teacher
Ip-адрес любого сайта состоит из так называемых октетов (xxx.xxx.xxx.xxx).
Недавно наткнулся на ссылку, где нужно было преобразовать эти октеты (xxx.xxx.xxx.xxx) в реальные числа (yyy.yyy.yyy.yyy)с помощью виндовского калькулятора. И вот я не пойму, что конкретно имелось ввиду. Подскажите конкретным примером пожалуйста |
|
Отправлено: 18:06, 29-03-2006 |
Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче даю адресок
в инете http://book.itep.ru там есть всё что связано с сетевыми протоколами! в принципе будь ты специалистом в протоколах то ты бы не назвал так вопрос дело в том что там без первоначалных знаний протоколов -делать нечего! |
------- Отправлено: 18:49, 29-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите нубу... нужен html список стран мира) | moonis | Вебмастеру | 5 | 27-08-2009 19:21 | |
Wireless - объясните про wi-fi | k2m | Сетевое оборудование | 20 | 10-02-2009 09:37 | |
Объясните про ноут | Renovacio | Ноутбуки | 16 | 28-03-2008 22:38 | |
Объясните профану | LeonidPr | Хочу все знать | 2 | 21-01-2005 15:27 | |
ну объясните же мне | irik | Хочу все знать | 4 | 08-07-2004 18:32 |
|