|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Использование двух языков |
|
Использование двух языков
|
Lucky2
Привет!
У меня Windows XP английская. Мне нужна поддержка русского и эстонского языков. Всмысле поддержка этих языков программами, не поддерживающих эти языки. В региональных настройках можно настроить только один язык, а мне надо два: Regional and Language Options => Advanced => Language for non-Unicode Programs. |
|
Отправлено: 14:59, 26-03-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Lucky2
По поводу русского языка все возможные варианты изложены в этой теме: Отображение кириллицы в программах, файлах, каталогах по поводу эстонского языка сказать трудно, я с ним не знаком и не знаю какие там символы и кодировки используются. Но направление в любом случае то же что и по русскому. |
------- Отправлено: 15:11, 26-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Lucky2
Там описано использование одного языка - русского. А мне надо сразу два. Поддержка англоязычных программ сразу двух языков. Мне приходится постоянно лазить в региональны настройки - Regional and Language Options => Advanced => Language for non-Unicode Programs Изменять там, то русский, то эстонский.
|
Отправлено: 15:33, 26-03-2006 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DNS/DHCP - [решено] Использование двух DNS серверов | lxa85 | Сетевые технологии | 5 | 26-05-2009 23:28 | |
Загрузка - Поочерёдное использование на ноутбуке двух ОС | Akir | Microsoft Windows Vista | 18 | 12-05-2008 06:29 | |
Route/Bridge - Использование двух сетевых подключений | Templar_ | Сетевые технологии | 3 | 19-10-2007 08:26 | |
Использование двух интернет подключений одновременно | Guest | Сетевые технологии | 3 | 14-06-2004 11:19 | |
Использование двух интернет подключений одновременно | Guest | Сетевые технологии | 3 | 09-06-2004 12:48 |
|