Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа ограничения скорости раздачи Инета по сети.

Ответить
Настройки темы
Программа ограничения скорости раздачи Инета по сети.

Administrator

Благодарности: 3803

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Возникла необходимость ограничить скорость инета некоторым пользователям. Присоветуйте что нибудь.
У меня выделенка раздается на 5 компов UserGate-ом.
Заранее благодарен.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:13, 27-02-2003

(*.*)

Благодарности: 6694

Blast
Чего-то я не понял, если у тебя UserGate, и он не может этого сделать, то ты хочешь остаться при нем и еще что-то прикрутить? Вот, к размышлению http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=952
A вообще, похоже не может. *Так зачем он тебе, если не решает проблемы?

Mожет. http://www.usergate.h11.ru/UserGate%20Help.html#t1612 и чуть вниз страницу прокрутить.

[s]Исправлено: Vadikan, 23:38 13-12-2003[/s]

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:34, 27-02-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Vadikan
Благодарю за ссылки, попробую разобраться с настройками UserGate, а может и перейду с него. Самая большая проблема - время, а если переходить на что то, потеря времени гарантирована

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 09:50, 27-02-2003 | #3

(*.*)

Благодарности: 6694

Blast
Сорри, там ФАК на английском. Конкретно про твой вопрос написано, что он может ограничить только общую скорость, но не по каждому юзеру (это планируется в след. версиях) Так что тебе решать, что важнее - разбираться с настройками новой программы или оставить как есть без ограничения скорости.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:19, 27-02-2003 | #4

Administrator

Думаю быстрее будет разобраться с другой прогой чем дожидаться новых версий ибо ограничение скорости отдельно взятого пользователя проблема наболевшая.
В любом случае thank you for support Vadikan !!!

-------

Отправлено: 10:29, 27-02-2003 | #5

Street Racer

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Blast
Есть решение, называется GuardianPro

позволяет пользователю выделять часть от общего канала
найти в инете вроде можно, но сложно
у меня есть, но настроить толком не успел.

[s]Исправлено: ShaRP, 5:30 14-12-2003[/s]

-------
Профиль удален

Отправлено: 11:59, 27-02-2003 | #6

Administrator

BatutMAN
Спасибо за совет попробую поискать, а если вдруг не найду можно будет обратиться к тебе за помощью? (в смысле с просьбой прислать на мыло) С меня пончик

-------

Отправлено: 15:07, 27-02-2003 | #7

Street Racer

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

А если кто еще и советом по настройке этой зверюги подскажет- то будет совсем круто!

-------
Профиль удален

Отправлено: 16:04, 04-03-2003 | #8

Рыжая

Благодарности: 19

в UserGate v2.7 есть опция ограничения траффика по скорости.
поставила, настроила в (и в Дефаулт и в конкретной группе и у конкретного пользователя - он один все равно...):
Пользователи - Ограничения - Ограничение Скорости: Нормально - выставила 20 Кб/сек
а он все равно свободно превышает лимит.

как заставить не превышать?

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Отправлено: 03:19, 14-12-2003 | #9

Administrator

Ginger
Ужи не знаю прав лия... но у меня получается вот как:
Ставим (как ты и делала) ограничение 20 - не ограничивает
Ставим (как сделал я ;-) ограничение 2 - ограничивает (видимо до 20-ти)
Скорее всего просто криво воспринимается ноль в параметре ограничения - то есть понимает что ноль и снимает ограничение.
Еще убери у пользователя статус Администратор... так, на всяк случай...

-------

Отправлено: 19:02, 17-12-2003 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа ограничения скорости раздачи Инета по сети.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено