|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS |
|
|
какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте...посоветуйте хороший кпк - в основном для выхода в интернет через gprs мобильного оператора,с экраном побольше.Заранее благодарю
|
|
Отправлено: 00:21, 23-10-2008 |
Ветеран Сообщения: 823
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если Интернет+Побольше интернет, то iphone )) Или еще лучше связка мобильный gprs с блутуз + нетбук.
Лично мое субьективное мнение)) |
------- Отправлено: 01:24, 23-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ноут есть-неудобно..айфон не годится-брацзер неудобный довольно
|
Отправлено: 01:51, 23-10-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой бюджет?
|
Отправлено: 10:38, 23-10-2008 | #4 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такой подойдет?
|
|
Отправлено: 16:59, 23-10-2008 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать бюджет не очень ограничен
Цитата Pliomera:
нет..не подойдет..желательно со стилусом..кнопок поменьше |
|
Отправлено: 21:42, 23-10-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если
Цитата illusionmgs:
З.Ы. Если советовать в общих чертах, то присматриваться стоит (ИМХО), к трем основным брендам: HTC, E-Ten и Asus, тем более что бюджет не слишком ограничен. Вот здесь есть обзоры на те, которые уже продаются или скоро поступят в продажу. Если не сильно срочно то вот еще интересный коммуникатор скоро должен выйти. З.З.Ы. Да, и вот еще, обращай внимание на характеристики (процессор и память), тут как правило чем больше, тем лучше, особенно если коммуникатор с VGA. |
|
Отправлено: 08:30, 24-10-2008 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мне самое главное,как будут на нем выглядеть браузеры-опера,файрфокс,и как будут отображаться сайты-это самое важное
|
Отправлено: 19:58, 24-10-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В каком смысле
Цитата illusionmgs:
А если в плане удобства, то нужно брать с большим экраном. Вот здесь описан неплохой аппарат с большим экраном, правда с малым объемом памяти (64 Мб), хотя даже автор признал, что Цитата:
|
||
Отправлено: 21:13, 24-10-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а есть фотографии,как на такищ штуках выглядит,например,эта ветка форума?
Отсутствие клавиатуры (я почти не набираю на коммуникаторе тексты, поэтому наличие этой недоклавы, которая или уменьшает экран, или увеличивает толщину, мне не только не полезно, но и заметно вредит). из описания - я же,наоборот печатаю весьма много итак,теперь вопросы. 1.Удобно ли много печатать стилусом? 2.На сколько удобно просматривать сайты по сравнению со смартами от NOKIA 3.еСТЬ ЛИ ВОЖМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ICQ-СКАЙП? 4.В чем плюс(или минус) -этого устройства по сравнению с IPOD 5.Есть ли возможность купить отдельно батарею(всмысле,не встроенный ли там аккамулятор?) |
Отправлено: 15:32, 28-10-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Подскажите какой купить монитор. | Military | Прочее железо | 70 | 24-09-2009 23:51 | |
КПК + телефон + GPRS-интернет | croc.vl | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 23-12-2008 10:50 | |
Какой функцией можно поменять регистр символа? | Sharkky | Программирование и базы данных | 12 | 04-10-2003 03:17 |
|