Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS

Ответить
Настройки темы
какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте...посоветуйте хороший кпк - в основном для выхода в интернет через gprs мобильного оператора,с экраном побольше.Заранее благодарю

Отправлено: 00:21, 23-10-2008

Ветеран

Благодарности: 53

Если Интернет+Побольше интернет, то iphone )) Или еще лучше связка мобильный gprs с блутуз + нетбук.
Лично мое субьективное мнение))

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 01:24, 23-10-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

ноут есть-неудобно..айфон не годится-брацзер неудобный довольно

Отправлено: 01:51, 23-10-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Какой бюджет?

Отправлено: 10:38, 23-10-2008 | #4

Технолог

Благодарности: 117

Вот такой подойдет?

Отправлено: 16:59, 23-10-2008 | #5

Ветеран

бюджет не очень ограничен

Цитата Pliomera:
Вот такой подойдет »

нет..не подойдет..желательно со стилусом..кнопок поменьше

Отправлено: 21:42, 23-10-2008 | #6

Пользователь

Если
Цитата illusionmgs:
бюджет не очень ограничен »
то можно советовать присмотреться к этому устройству. Из существенных минусов я бы назвал только слабый аккумулятор. А вот его брат-близнец, только с аппаратной клавиатурой (у него с аккумулятором вроде получше дела).

З.Ы. Если советовать в общих чертах, то присматриваться стоит (ИМХО), к трем основным брендам: HTC, E-Ten и Asus, тем более что бюджет не слишком ограничен. Вот здесь есть обзоры на те, которые уже продаются или скоро поступят в продажу. Если не сильно срочно то вот еще интересный коммуникатор скоро должен выйти.
З.З.Ы. Да, и вот еще, обращай внимание на характеристики (процессор и память), тут как правило чем больше, тем лучше, особенно если коммуникатор с VGA.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:30, 24-10-2008 | #7

Ветеран

мне самое главное,как будут на нем выглядеть браузеры-опера,файрфокс,и как будут отображаться сайты-это самое важное

Отправлено: 19:58, 24-10-2008 | #8

Пользователь

В каком смысле
Цитата illusionmgs:
как будут на нем выглядеть »
Если в плане будут работать или нет, то опера точно будет (у нее есть специальная версия для мобильных устройств, кстати, как говорят, с недавнего времени она стала тоже бесплатной), а вот с мобильным файрфоксом пока еще рановато связываться (ИМХО), так как только-только его первая альфа вышла.
А если в плане удобства, то нужно брать с большим экраном.
Вот здесь описан неплохой аппарат с большим экраном, правда с малым объемом памяти (64 Мб), хотя даже автор признал, что
Цитата:
64 Мб памяти никаких проблем не создают.
. Там же (в разделе Экспромт) можно посмотреть и другие обзоры коммуникаторов, но стоит учитывать, что это все субъективные обзоры (автору может быть нужным/нравиться одно, а тебе совсем другое).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:13, 24-10-2008 | #9

Ветеран

а есть фотографии,как на такищ штуках выглядит,например,эта ветка форума?

Отсутствие клавиатуры (я почти не набираю на коммуникаторе тексты, поэтому наличие этой недоклавы, которая или уменьшает экран, или увеличивает толщину, мне не только не полезно, но и заметно вредит).

из описания - я же,наоборот печатаю весьма много

итак,теперь вопросы.

1.Удобно ли много печатать стилусом?
2.На сколько удобно просматривать сайты по сравнению со смартами от NOKIA
3.еСТЬ ЛИ ВОЖМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ICQ-СКАЙП?
4.В чем плюс(или минус) -этого устройства по сравнению с IPOD
5.Есть ли возможность купить отдельно батарею(всмысле,не встроенный ли там аккамулятор?)

Отправлено: 15:32, 28-10-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено