|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Выводим сообщение скрипта на главную страницу сайта. |
|
|
Выводим сообщение скрипта на главную страницу сайта.
|
Пользователь Сообщения: 434 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужен скрипт, или код, чтобы выводил например последние 5 сообщений объявлений на главную страницу сайта, но не со всеми данными, т.е. чтобы не было видно номер телефона, почту, дата создания сообщения и т.п., а только сообщение (текст объявления).
Одним словом, нужно, чтобы на главной странице сайта было то, из скриптов форумов, доски объявлений и т.д., что нужно, а не все сообщение. |
|
------- Отправлено: 22:32, 04-03-2006 |
Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1) Нужно знать как устроена база данных.
2) Создаем запрос, вытаскиваем последних 5 сообщений с нужными полями. Вуаля! |
Отправлено: 19:16, 05-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 434
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как создать запрос? На сайте написано, что можно с помощью PHP, JS... кто может привести пример?
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:00, 05-03-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Хочу то, не знаю, что.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:16, 05-03-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Коды сообщений есть..., но нужен запрос на JS или PHP, примеры есть? Чтобы работали на gismeteo.ru и rp5.ru |
||
------- Отправлено: 20:29, 05-03-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Это ты все про погоду
http://rp5.ru/export.php http://informer.gismeteo.ru/ ---------------------------------- анекдот: -Это правда, что ваши услуги стоят очень дорого? - Да. 2 вопроса - 1000 долларов. Какой ваш второй вопрос? Итак, каков следующий вопрос? |
------- Отправлено: 20:46, 05-03-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:07, 05-03-2006 | #7 |
Underson
X чтож ты трудный то такой... Учите мат.Часть Шура... начнем с локальной базы... тоесть той которая расположена у тебя на сайте ... или на локальном компутере сначала разбераешся какие поля и в какой базе и в какой таблице тебе нужны ...
далее начнем с нуля... представим что мы узнали название базы например my_db далее название таблицы my_table далее название полей которые нам нуюны из той таблицы.... col1, col2, col3 теперь нам нужно 1) подклучиться к базе 2)сделать правильный запрос и 3)проанализировать его.... 1) $mysqlDB=mysql_connect("localhost","ХХХХХХХХХ", "ХХХХХХХХ") or die ("Could not connect"); mysql_select_db("my_db") or die("Could not connect 2"); 2) $sql="Select col1, col2, col3 from my_table limit 0,5"; $r = mysql_query($sql); 3) а тут уже полная свобода анализирования запроса... если я не прав думаю Mar меня поправит... |
Отправлено: 09:27, 06-03-2006 | #8 |
just mar Сообщения: 3904
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Underson
прав ты, а главное вопрос изначально был задан столь некорректно и нечетко, что отвечать вообще бессмысленно X Вам ответили несколько раз. Без элементарных знаний тут делать нечего. и готового скрипта Вам никто не даст, не зная конкретной структуры Вашей базы. (И зная не даст - у людей обычно есть, знаете ли свои дела Одно дело помогать человеку в чем-то разобраться, другое - делать его работу) |
Отправлено: 13:23, 06-03-2006 | #9 |
Underson
mar
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:05, 06-03-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Сохранить страницу сайта. | флэш | Хочу все знать | 17 | 14-12-2009 10:56 | |
скачать страницу сайта с картинками | speechless | AutoIt | 5 | 26-09-2009 16:24 | |
[решено] Как выставить сетевуху за главную | xXxWTF | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-10-2006 14:15 | |
[решено] При открытии по сети CHM фалов появляется сообщение "НЕВОЗМОЖНО ОТОБРАЗИТЬ СТРАНИЦУ.. | Oleg-Z | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 19-05-2006 15:15 |
|