Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » kTool 1.1а

Ответить
Настройки темы
kTool 1.1а

Alien

Благодарности: 1030

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Мне интересно и даже жалко почему не кто не обсуждает ету нормальную прогу для административной установки приложений! WPI мне конечно больше нравитса, но через нее мои приложения ставятса 40 - 50 минут, а через kTool 1.1а тотже список приложений ставитса за 14 минут, один только Office 2003 полная установка ставитса 15 минут, так что есть же разница?! У меня celeron 900, RAM 256, HDD 40 7200 об/мин и все ето на чипсете i815, понятно что комп древний! Может мне кто обьяснит в чем дело!? Ниже выкладываю свой список приложений который прописан в kTool 1.1а и WPI. Я етой проге даю 5 балов за производительность. Прошу мне ответить если кто в курсе, я так понял что просто kTool 1.1а не кто не тестил у себя, а напрасно, я сам удивился скорости установки моих приложений! Спосибо за внимания!!!

Код: Выделить весь код
[Microsoft Office 2003 SP1]
[Windows Media Player 10]
[Logitech SetPoint 2.31]
[Aver TV Tuner]
[ACDSee 7.0 PowerPack]
[DivX Pro 5.2.1]
[Network Assistant 4.0]
[MSN Messenger 7.0]
[Maxthon 1.3.1]
[FlashGet 1.65]
[Radmin 2.1]
[Kaspersky Anti-Virus Personal 5.0]
[Nero Burning Rom 6.6.0.1]
[jv16 PowerTools 1.4.1]
[WinRAR 3.4]
[Календарь]
[Темы ХР 5 штук]
[Курсоры и звуки]
[Настройки ХР]

Отправлено: 01:22, 01-06-2005

Alien

Ну что может кто-то протестирует у себя kTool 1.1а и сделает для себя выводы, что работает лучше WPI или kTool 1.1а, тоесть по быстроте установки приложений и пожалуйста вывесите свой список программ кооторые Вы устанавливали ну и характеристики Вашего компьютера! Буду очень признателен за тестирование kTool 1.1а. Я уверен Вы непожалеете!!!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:15, 02-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

kenedy

Профиль | Цитировать

Спасибо за рекламу
Не знал что WPI у проблемы с скоростью инсталяции. Странно, ведь все эти программы просто запускают инсталлятор. Неужели всё так плохо?

Отправлено: 18:31, 02-06-2005 | #3

Alien

kenedy
Я тоже так думал! А почему kTool 1.1а у меня устанавливает приложения быстрей (в 3 раза ето точно) от WPI, для меня ето загадка! Я уже kTool 1.1а давненько пользуюсь и вот как-то решил опять попробывать на днях WPI, так я себя так материл что запустил установку своих прог через WPI, заместь 14 минут пришлось ждать 50 минут установки прог! Слушай выложи свой список прог (скорость проца и апиративы ну ты понял) которые ты ставиш и скажи примерно сколько времени у тебя уходит на устаноку через WPI. Спосибо!!!

Отправлено: 20:15, 02-06-2005 | #4

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

boss911
А вы часом не забываете запускать REG файл, идущий вместе с WPI? Его импорт прописан в пакетном файле, запускающем WPI.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:27, 02-06-2005 | #5

Alien

Vadikan
Я делал по разному, запускал напряю WPI.hta и запускал через пакетный файл WPI.cmd - эфект по скорости установки приложений тотже! Мне просто интересно, ето у меня только низкая скорость установки приложений через WPI (а не через kTool 1.1а) или так как и у всех!? Вот почему я хочу чтоб кто-то если может протестил у себя kTool 1.1а и сделал выводы где скорость быстрей установки программ! И естественно все свои выводы и список приложений выложил(и) тут!

Отправлено: 01:05, 03-06-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

мне кстати, в ktool катастрофически не хватало команды изменения текущего каталога - иначе все мои проги запускались оттуда же, где лежит ktool, а не они сами. и посему не видели сопутствующих файлов. пришлось покопаться в исходнике и приделать таковую команду. 8-)

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 23:37, 02-02-2006 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

Софт всегда устанавливаю после установки системы , перепробовал много программ но во всех чего - то нехватало , либо были слишком навороченными ; взялся с товарищем за написание своей проги , потом случайно обнаружил kTool . Теперь пользуюсь только ей . Лучшей проги я не видел! Большое спасибо Kennedy за разработку !! Так держать ! Правда в исходниках обнаружена ошибка , в какой функции - не помню , из-за неё скрипт не компилировался в экзешник . Но это , в принципе , ерунда , поправимо . Ждем новых функций в новом билде !

Отправлено: 14:51, 06-03-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » kTool 1.1а

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход