|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Полетели настройки при загрузке с ERD Commander |
|
Полетели настройки при загрузке с ERD Commander
|
Пользователь Сообщения: 62 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может быть я и не по адресу обращаюсь. Но больше спросить негде.
Есть у меня рабочий ноутбук, на котором я не имею админских прав. Достало это, решила узнать админский пароль и сделать себя админом. Загрузилась под ERD Commander, положила куда надо парольные файлы, чтоб потом их оттуда скопировать и расшифровать на своем домашнем компе. Правда, при входе в коммандер появилось окошко типа: "Файл SECURITY" был поврежден, мы его восстановили. но некоторые данные могут быть недоступными." Я не обратила внимания, думала, прокатит. Перегружаюсь в винды, набираю логин-пароль-домен (я не локальный. а доменный юзер), а он пишет, что домен не найден! Иду к айтишникам. они грузятся из под себя как локальные, смотрят - сетевуха не работает! Переставляют дрова - она снова не работает! Помогла только полная переинсталляция. Я в недоумении - дома ERD Commander отлично загрузился и ничего не запорол. хотя есть инет-выделенка, мак-адрес зашит прямо в сетевухе и ей хоть бы хны. А на рабочем она полетела! Если мне кто-нибудь разъяснит что наделал коммандер, будет здорово! ) |
|
------- Отправлено: 21:10, 03-03-2006 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно говоря, не понял зачем нужны были такие сложности?
Запускаемся с диска ERD Commander, ломаем на ноутбуке пароль админа. Заходим под правами админа (с новым паролем) добавляем себя в группу локальных админов и все. Цитата:
2. причем здесь сетевуха? |
|
------- Отправлено: 21:28, 03-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:34, 03-03-2006 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Aquana
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 23:01, 03-03-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - ERD Commander | RED-BULL | Программное обеспечение Windows | 59 | 05-03-2018 10:41 | |
Интреграция Sata/Raid драйверов в Erd Commander | Gans1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 11-03-2012 12:25 | |
Разное - [решено] ERD Commander, Windows 7 Recovery Disc (для Windows 7) | medvedkovo | Microsoft Windows 7 | 7 | 31-03-2011 22:56 | |
Вопрос - ERD Commander и Dr.Web Cureit | dzh2000 | Защита компьютерных систем | 0 | 15-11-2009 02:40 | |
Умер AD, и настройки раб. стола пользователей полетели.как их восстановить?? | type | Сетевые технологии | 1 | 01-12-2004 17:48 |
|