Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Windows XP Pro Boot from CD

Ответить
Настройки темы
[решено] Windows XP Pro Boot from CD
snazzy

Профиль | Цитировать

Добрый вечер!

У меня следующая проблема. Попыталась переинсталлировать Windows XP. Во время загрузки мой компьютер не реагирует на "boot from CD, press any key", я нажимаю, а он продолжает загружать дальше. CD не лицензионный, но до сих пор (на других ПК) срабатывал без проблем. Boot sequence: CD - на первом месте.

Отправлено: 22:24, 06-07-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

snazzy
Клавиатура может USB и поодержка USB keyboard не включена в BIOS?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:33, 07-07-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

snazzy

Профиль | Цитировать

Спасибо!

Клавиатура, действительно, USB. Хотя, когда я заходила в сам BIOS, она работала. Может подскажете как это включается в BIOS (а то я, бог знает, какой специалист)?

Отправлено: 15:01, 07-07-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

snazzy попробуй загрузить стандартые насторйки биоса.у меня по стандарту эта опция включена...

-------
сломаю компьютер!!! дешево,обращатся ко мне лично

Отправлено: 23:27, 07-07-2006 | #4

snazzy

Профиль | Цитировать

Попробую еще раз поковыряться в BIOS. Только мне все-таки кажется, что это не клавиатура. Я ведь, что-бы в BIOS зайти, жму на delete и оно реагирует...
В любом случае, спасибо.

Отправлено: 00:18, 08-07-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
жму на delete и оно реагирует...
ну да......

и всё-же попробуй загрузить заводские настройки

Отправлено: 12:03, 08-07-2006 | #6

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Может подскажете как это включается в BIOS
Ищи в разделах меню строку вида "USB Legacy Support". Поставь в положение Enabled.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:37, 08-07-2006 | #7

snazzy

Профиль | Цитировать

Заменила клавиатуру и все получилось. "USB Legacy Support" еще поищу.

Всем большое спасибо (сама бы низачто не догадалась).

Отправлено: 21:37, 09-07-2006 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » [решено] Windows XP Pro Boot from CD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено