|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Непонятная ошибка при загрузке Winxp |
|
Непонятная ошибка при загрузке Winxp
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите, pliz! Трабл такой: ввожу пароль при загрузке Винды, начинается загрузка личных параметров и выскакивает маленькое окошко с крестиком в красном круге, в нем ничего не написано. Можно нажать только Ok. После этого из динамиков слышен звук завершения работы винды, на миг появляется картинка Wallpaper, а потом опять окно выбора пользователя.
Единственное что я конкретно мог поменять в винде - это то что я удалил кое-какие папки из SYSTEM VOLUME INFORMATION (снял аттрибут только для чтения и удалил папки которых было много и названия их отличались только цифрами. Винда стоит на FAT32 разделе |
|
Отправлено: 17:22, 26-02-2006 |
Пользователь Сообщения: 94
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне кажется это вирус у тебя Ошибка с крестиком без надписи... страно что она без какой либо инфы
|
Отправлено: 18:29, 26-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ///я удалил кое-какие папки из SYSTEM VOLUME INFORMATION///
Этого, очевидно, хватило ;-) Прежде чем чистить папки, или реестр, рекомендуется делать копии ( или удалять в корзину, чтобы потом восстановить можно было). Для реестра есть хорошая программа ERUNT |
Отправлено: 18:38, 26-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А кто-нибудь знает, если поверху переустановить, все настройки сохранятся? (Попытка восстановить копию винды, это которое появляется при выборе: установить заново/Попытаться воостановить копию, не увенчались успехом). Мне главное чтобы сетевые(для локалки) сохранились.
|
Отправлено: 11:33, 27-02-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет, с удалением SYSTEM VOLUME INFORMATION это скорее всего никак не связано. Я сам ее периодически чистию, пару раз она доходила у меня до 1,5 гигов. Скорее всего как сказал mikechaik - вирь.
А другие учетки на машине есть? Попробуй под другими зайти. |
|
------- Отправлено: 13:14, 27-02-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй загрузиться в сейфмоде под администратором и сделать откат системы.. В виндах всегда присутствуют 2 учетки администратор(устанавливается автоматом при установке винды, ему указывается только пароль) и твоя учетка.. Загружаешься с удержанием шифта.. Ну или если нет быстрого переключения пользователей пишешь логином "Администратор" без пароля (если все по дефолту было)
|
Последний раз редактировалось Green_Fox, 27-02-2006 в 15:10. Отправлено: 14:59, 27-02-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
По проблеме: а ты пробовал загружаться в безопасный режим? Посмотри какие проги у тебя в автозагрузке сидят, и постарайся антивирус запустить (я предполагаю на 90% что у тебя вирус). Если конечно ты удалял только из этой папки, а не из папки Documents and Settings |
|
------- Отправлено: 16:00, 27-02-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В безопасном режиме не грузится, черный экран, вверху слева мигает курсор, ждал минут 7-10, надоело.
|
Отправлено: 14:14, 28-02-2006 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Помогите плз...! Непонятная ошибка при загрузке. | Goodvin26 | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 13-05-2009 00:23 | |
Ошибка - [решено] Непонятная проблема при загрузке!!! | BlackB | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 31-01-2008 18:47 | |
Ошибка при загрузке WinXP | TURNSKIN | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-05-2007 18:25 | |
Ошибка при загрузке WinXP созданый по вашему описанию! | AgashkaDan4ik | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 31-08-2006 11:11 | |
Непонятная вкладка при загрузке WORD2003 | Boikov | Хочу все знать | 4 | 25-11-2005 17:16 |
|