Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Несколько вопросов о Драйверах

Ответить
Настройки темы
Несколько вопросов о Драйверах

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Подскажите пожалуйста ответы на следующие вопросы.
1) Устанавливаю драйвера вместе с виндой. В папках $OEM$\Drivers\Chipset и других папках драйверов, нужно добавлять только *.inf файлы? В смысле на диске с драйверами в папках с драйверами есть не только inf файлы - они нужны?
2) Можно ли драйвера на разные чипсеты все забросить в одну папку - не разделяя на подпапки?

И еще скачал с сайта www.driverpacks пакеты драйверов. Как их интегрировать в мой дистриб. Там куча подпапок. Я замучаюсь прописывать пути к ним в файле ответов

Отправлено: 12:30, 28-02-2009

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата andrei.ru:
на диске с драйверами в папках с драйверами есть не только inf файлы - они нужны? »
inf-файл содержит ТОЛЬКО информацию о том, как настроить данное устройство. Если для этого требуются дополнительные файлы, в нем они также перечислены и должны находиться там, где это указано в соответствующей секции inf-файла.
>
Цитата andrei.ru:
Можно ли драйвера на разные чипсеты все забросить в одну папку - не разделяя на подпапки? »
можно, если среди них нет файлов с одинаковыми именами. В противном случае ты имеешь шанс очень удивиться результату установки такого гибрида.
Цитата andrei.ru:
Как их интегрировать в мой дистриб. Там куча подпапок. Я замучаюсь прописывать пути к ним в файле ответов »
как ты их будешь прописывать - зависит от типа установки драйверов, выбранного тобой (их есть несколько)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:17, 01-03-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спасибо всем - во всем разобрался

Отправлено: 19:52, 09-03-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Несколько вопросов о Драйверах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено