|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Графика - [addon] Google Picasa |
|
Графика - [addon] Google Picasa
|
Старожил Сообщения: 198 |
Google Picasa 2 или 3
![]() Программа для работы с изображениями. Позволяет легко и быстро найти любые, в том числе уже давно забытые, фотографии, редактировать и печатать их, обмениваться со своими друзьями, создавать альбомы, в том числе защищенные паролем, а также записывать фотографии на CD или DVD. С помощью Picasa можно легко и быстро отправлять фотографии по электронной почте, печатать их, создавать компакт-диски и даже размещать фотографии в веб-блоге. Программа позволяет одним нажатием применять разнообразные визуальные эффекты, а также вносить исправления - кадрировать, удалять эффект "красных" глаз, производить коррекцию констрастности, насыщенности, "осветлять" фотографии и т.п. Кроме этого, Picasa позволяет добавлять метки для визуального определения наиболее любимых фотографий, превращать фотографии в "фильм" или коллаж, а также при необходимости защищать коллекции паролем. Интерфейс - многоязычный, тип лицензии FreeWare Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив посредством UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus. Для интеграции в дистрибутив содержимое архива распакуйте в папку Addons. Тип интеграции: SVCPACK Подходит для установки на живую систему. Ярлык создаётся в Пуск-Программы. Деинсталяция из апплета Установка-Удаление программ. Ассоциаций с файлами нет. Это сделано для совместимости с другими графическими просмотрщиками. В контекстном меню создаётся пункт Обзор с Picasa2 Google Picasa2 Скачать: Rapidshare Размер: 5478 KB В контекстном меню создаётся пункт Обзор с Picasa3 Google Picasa3 Скачать: Rapidshare; Depositfiles; Размер: 9744 KB P.S. При первом запуске задаётся вопрос о необходимости ассоциации с основными типами графических файлов. По причине большого размера новой версии старую оставляем. Вариант аддона от liben |
|
Отправлено: 11:49, 19-09-2008 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Молодец, хорошо сделал. Только addon.nfo чужой и не заполненный. И файлик с копирайтами при сборке хорошо бы прикрутить.
|
Отправлено: 17:55, 19-09-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 198
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Black Babay, addon.nfo из моего-же Ashampoo, но заметил правильно. Файлик подправил, и перезалил.
|
------- Отправлено: 18:49, 19-09-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 492
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать andrew71, а на google talk не пробовал замахнуться? В SFX у меня с ходу не получилось, а в Inno Setup пока нет времени.
|
Отправлено: 21:40, 19-09-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Black Babay, google talk не устанавливает ничего лишнего: ни рекламы ни дополнительных сервисов я не заметил, что-бы его причесать. Можно использовать ключи тихой установки так как упакован Nullsoft Scriptable Install System (NSIS).
Если есть предложения, давай обсудим, я только за! ![]() |
|
------- Отправлено: 00:16, 20-09-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добавлена новая версия, ссылка в шапке.
Версия русская 3.1.70.71 Из основных нововведений: -полноценная поддержка RAW; -поддержка PSD; -автоматическое определение лица на фотографии; -программа может открывать картинки в полный экран; -инструмент Коллаж позволяет пользователям составлять много фотографий в одно изображение; -новые кисти для ретуши позволят осуществлять «косметическую» обработку фотографии; -инструмент MovieMaker позволяет объединить фотографии с музыкой для создания видеоряда. |
------- Отправлено: 11:56, 18-12-2008 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Версия обновлена до 3.1.70.73
Уменьшен размер дистрибутива. Ссылка в шапке. |
------- Отправлено: 16:58, 12-01-2009 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andrew71, все ассоциации не знаешь как сделать? импорт реестра не помог. ставлю оригинальный инсталлятор с ключами и taskkill. буду признателен за помощь.
|
------- Отправлено: 11:06, 28-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Комсомолец, к сожалению кроме как запустить программу и закрыть её taskkill-ом я не знаю.
Причина состоит в том, что ассоциации с которыми работает Picasa 3 заносятся в HKEY_USERS\S-[длинный-набор-цифр], который есть уникален для каждого случая. Поэтому и нету общего решения. Возможно со временем что-то изменится. Для такого случая можно немного подкорректировать аддон. Или делать так как ты с оригинальным инсталятором. |
------- Отправлено: 16:46, 28-01-2009 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1558
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andrew71, да инсталлятор не проблема, а вот с ассоциациями повозился и забил. не работают...
|
------- Отправлено: 17:02, 28-01-2009 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon] Google Chrome | simplix | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 763 | 19-06-2024 14:00 | |
Тихая установка Picasa 3 | Eakdrazile | Автоматическая установка приложений | 27 | 09-03-2017 17:15 | |
Picasa Photo Organizer 3.5.0.79.81.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 05-11-2009 20:30 | |
Безопасность - [addon] Kaspersky Internet Security 7.0 + [addon] Антивирус Касперского 7.0 | Jekson07 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 110 | 28-07-2009 02:45 | |
gambini | Хочу все знать | 4 | 28-05-2009 07:51 |
|