Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убрать звук?

Ответить
Настройки темы
Как убрать звук?

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как можно убрать звук, который без колонок звучит? даже не знаю, как правильно его обозвать, сказали - досовский. Жуть какой противный, как-то заглушить надо. Помогите, пжлст?

Отправлено: 08:17, 22-02-2006

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Отключить динамик от материнской платы. Если же пищалка распаяна на материнской плате, придётся заклеить отверстие изолентой или скотчем, будет пищать потише.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:49, 22-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

old Teapot

Благодарности: 53

Не то, чтобы DOS-овский. Скажем лучше - системный динамик.

Проще всего его отключить физически. Вскрываешь комп, смотришь внутрь, выдёргиваешь тот разъём, который идёт к маленькому динамику (обычно динамик располагается ближе к лицевой панели). В этом случае НЕ будет даже писка при правильной загрузке компа. Можно поступить не столь радикально - напихать в него ваты - механически пригубить громкость.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:11, 22-02-2006 | #3

Технолог

Благодарности: 117

Дык вообще-то он просто так пищать не должен. Только по делу. Разбираться надо, из-за чего звук.

Отправлено: 09:50, 22-02-2006 | #4

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Пищит, например, при нажатии на кнопки NumLock, CapsLock или ScrollLock, если выставлена соответствующая галка.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 10:23, 22-02-2006 | #5

Пользователь

Благодарности: 2

не-не, пищит в смысле во время игры. Детя уж очень одну игру любит, а я звук оттуда слышать больше не могу. попробую изничтожить, спасибо

Отправлено: 12:42, 22-02-2006 | #6

old Teapot

Благодарности: 53

Игрушка случайно не XENON2 ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 13:10, 22-02-2006 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как убрать звук?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено