Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Виснет/перезагружается после просмотра *mpg и *swf

Ответить
Настройки темы
Виснет/перезагружается после просмотра *mpg и *swf

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После проигрывания mpg-файлов любым медиа-плэером (DIVX, Light Alloy, WMP 9 series, WinAMP 5.21, Classic Media Player etc), комп либо наглухо виснет, либо перезагружается. ОС - WinXP SP2. Объем файла - от самых маленьких 200 кб до объемов фильма. Такая же проблема после проигрывания SWF-файлов, как с браузера, так и с Flash-Player'a. В чем причина? И как это устранить?. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 08:30, 04-06-2006

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Barsukoff
Цитата:
либо перезагружается
Начните с прочтения первого сообщения этой темы. Если увидите BSOD, в ней и продолжайте, после выполнения рекомендаций указанного сообщения.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:53, 04-06-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Нет, сделал как написано..по-прежнему перезагружается, никакого BSOD.

Отправлено: 16:04, 04-06-2006 | #3

Рыжая

Благодарности: 19

Barsukoff
посмотрите наличие красных крестиков в Event Viewer - Журнал событий
в ветке Система и ПО

-------
ХР, 2000, NT - BSOD (синие экраны смерти) русский перевод

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:23, 04-06-2006 | #4

Новый участник

Ginger, есть в ветке
Система: Событие 7000, Источник Service Control Manager
Приложение: События: 4126 и 4124, Категория: Служба конденсатора содержимого, Источник: Ci

Отправлено: 16:43, 04-06-2006 | #5

Рыжая

Barsukoff
а описание ошибки какое?

-------

Отправлено: 17:21, 04-06-2006 | #6

Новый участник

Ginger
Система: 7000 - описание: сбой при запуске службы "Ulead Burning Helper" -- это вообще-то, как я понмиаю, речь уже заходит о продукции Nero, пакет программ которой у меня стоит конечно, но ни одной из которых я не пользовался в последнее время. Странно.

Приложение: 4124 - описание: Индекс содержания "..\system volume information\catalog.wci" разрешен. Остановите и запустите вновь службу индексирования (CiSvc).

4126 - очистка индекса содержания в "..\system volume information\catalog.wci". Индекс будет автоматически восстановлен дополнительной фильтрацией всех документов.

Вот такие вот описания ((. Мне, если честно, они ни о чем не говорят.

Отправлено: 20:04, 04-06-2006 | #7

Рыжая

Barsukoff
да это не то, что я искала.
а больше нет никаких красных крестов? приблизительно в то время когда происходили перезагрузки?

-------

Отправлено: 21:26, 04-06-2006 | #8

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Barsukoff
Цитата:
сбой при запуске службы "Ulead Burning Helper" -- это вообще-то, как я понмиаю, речь уже заходит о продукции Nero,
Не думаю. AHED и ULEAD - это разные фирмы.
Цитата:
CiSvc
: Отключи Cлужбe индексирования, похоже, она у тебя не прижилась.
>
Цитата:
После проигрывания
а в процессе?

Собсно, изучи мою подпись, дай ответы на заданные там вопросы. Дальше - будем посмотреть.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:06, 05-06-2006 | #9

Новый участник

Ginger, в приложениях было что-то про Microsoft Office с кодом 10. Но я думаю это здесь не при чем.
ShaddyR, да, перепутал. ULEAD - это у меня стоял похожий по назначению программ пак для записи CD/DVD.
> в процессе
да и в процессе проигрывания, причем всегда на определенных моментах, даже на тех файлах, которые я раньше просматривал спокойно, без всяких проблем.

Отправлено: 13:36, 05-06-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Виснет/перезагружается после просмотра *mpg и *swf

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено