|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Разное - [решено] LogonScreen |
|
|
Разное - [решено] LogonScreen
|
Старожил Сообщения: 269 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не прописываеться в реестре файл логонскрина ....
я создаю screen.exe добавляю его в папку system32 ... содаю файл logonscreen.reg, который прописывает в реестре мой логон, со следующим содержанием: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] UIHost="%systemroot%\system32\screen.exe" logonscreen.reg создавал в блокноте |
|
------- Отправлено: 19:24, 26-05-2006 |
Старожил Сообщения: 334
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ты забыл что-то.
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] UIHost="%systemroot%\system32\screen.exe" |
------- Отправлено: 19:32, 26-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 269
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать эта строчка исправила данную ошибку... но проблема не решена... ничего в реестр не заноситься....почему такое может быть... как там был стандарнтый логон, так и остался
|
------- Отправлено: 20:16, 26-05-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать неужели никто не знает в чем может быть причина?
|
------- Отправлено: 12:17, 28-05-2006 | #4 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desperate
Цитата:
|
||
Отправлено: 00:57, 29-05-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать полный путь это не универсально.... надо заставить работать именно черех переменную..... %WinDir% можете не предлагать...т.к. та же петрушка
если у кого то такая же проблема, как и уменя возникла...то попробуйте поставить прямой слеш, а не обратный... как в примере.... Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "UIHost"="%WINDIR%/system32/XPElectra.exe" P.S. мне это помогло |
------- Отправлено: 01:19, 29-05-2006 | #6 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать desperate
Цитата:
Попробуй создай значение (с переменной) через батник!! |
|
Отправлено: 01:35, 29-05-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 09:57, 29-05-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать melato спасибо тебе конечно....только можешь прочесть одним сообщением выше, что я уже решил эту проблему и указал каким именно способом....
|
------- Отправлено: 10:03, 29-05-2006 | #9 |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать desperate
честно говоря, я тоже вроде так понял. Но после сообщения boss911 Цитата:
|
|
Отправлено: 11:48, 29-05-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|