|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Symantec Ghost, не знаю куда запостить |
|
Symantec Ghost, не знаю куда запостить
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Можно ли как то конвертировать образы версии 8.0 в версию 8.2?
|
|
Отправлено: 17:48, 08-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Izvr
Сформулируйте вопрос понятно. Сейчас можно только гадать что имелось ввиду. Если самое используемое - образ жесткого диска, т.е. файл *.gho, тогда зачем конвертировать, цель какая? |
------- Отправлено: 17:59, 08-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ну у меня есть куча образов *.gho созданных в версии 8.0 При этом мы используем LiveCD в котором встроен Ghost 8.2, который отказывается лить эти образы. Я, конечно, планирую постепенный переход на 8.2, но сейчас уже влом бегать с дискетами, а делать свой LiveCD со старым гостом не имеет смысла.
|
Отправлено: 23:55, 09-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Есть один способ, но это не конвертация.
1. Необходимо создать один эталонный образ с помощью Ghost 8.2, важно чтобы диски (диск) логические не были форматированы NTFS. 2. Потом, используя программу из этого же пакета под названием "Ghostexp.exe", переносим данные из старых образов на HDD, а с HDD в новоиспечённый образ диска (файл *.gho), созданного Ghost 8.2, не забывая в конце компилировать измененный gho файл. p.s. рекомендую перейти на Acronis True Image. Стоимость лицензии всего 499 рублей и функций много выше, чем у Ghost 8.2. |
------- Отправлено: 09:20, 10-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А сеть? Просто основное удобство Ghost`a - Мультикаст. Ну и продукт достаточно старый и давно уже разрабатываемый, хотя некоторые глюки я ему простить до сих пор не могу. Acronis True Image поддерживает разливку по сети?
|
|
Отправлено: 21:05, 11-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:55, 11-02-2006 | #6 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Izvr
Цитата:
|
|
Отправлено: 00:40, 12-02-2006 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В общем наверное все таки поддерживается. Просто у меня был комп.класс, где вообще мультикаст не работал, так как dhcp и статические айпи не выдавались, долго мучался, искал дрова, менял их - не помогло. Не инициализировались и все. Лил руками в итоге. Надо проверить в нормальных условиях. Thx. Кстати в описании True Image я так ничего дельного не нашел. Может плохо смотрел, может у них это называется по другому. В любом случае Symantec Ghost себя вполне оправдывает.
|
Отправлено: 03:27, 12-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 11:45, 12-02-2006 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] Звука просто нет. Уже не знаю куда обратиться( | GladiModder | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 26-10-2009 13:04 | |
Symantec Ghost и boot партиция через маршрутизатор | psixp | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 21-02-2006 22:04 |
|