|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » помогите разобратца со свойствами мультимедийных файлов |
|
|
помогите разобратца со свойствами мультимедийных файлов
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать недавно пришлось полностью переустановить систему.и вот какое неудобство я выявил
допустим вы открываете папку с мультимедийными файлами (аудио и видео),далее просто наводим мышку на аудио файл(mp3).фаил подсвечиваетца и появляетца информашка в которой- название файла.тип фаила. бит рейт.наличие защиты.размер файла. теперь наводим мыш на видео фаил(avi) и видим в такойже появившейся информашке только тип файла и размер.а раньше до форматирования у меня в этой информашке была полная информацыя о видео файле.то есть-имя файла.тип файла.обьем аудио данных.обьем видео данных.кодек аудио.кодек видео. и ещо штото. так вот хотелось бы вернуть прежнее состояние.так как мне это очень удобно.не надо никуда лазить.навел курсор.и вся инфа перед тобой помогите пожалуста знающие люди.где мне што нужно подкрутить.заранее благодарен |
|
Отправлено: 22:36, 06-02-2006 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать FANTOM531
Это еще зависит от данных, записанных в файл или от того, каким образом информация записана. Скажем, у меня для AVI отображается больше информации, чем для некоторых MPEG. А в других типах файлов все нормально (картинки, DOC, и т.д.)? Экспортируйте ветку HKEY_CLASSES_ROOT\* и приведите первые 10 строчек. |
------- Отправлено: 10:21, 08-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать тут много чего есть.вот посмотри
|
Отправлено: 13:25, 09-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а это копия самого корня HKEY_CLASSES_ROOT\* только надо сменить расширение с zip на reg
|
Отправлено: 14:20, 09-02-2006 | #4 |
|
Не вижу проблем с HKCR. Повторю вопрос Цитата:
|
||
------- Отправлено: 20:53, 09-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да проверил.с остальными файлами порядок.правдо не знаю насколько полную он отражает информацыю.но то што отображает это точно.
да и ещо вот што .при открытии свойств avi файла подменю сводка недоступно.см приложенное изображение.а у мп 3 это же подменю нормально заполнено |
Отправлено: 09:42, 10-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать первый сводка ави второй мп3
|
Отправлено: 09:50, 10-02-2006 | #7 |
Старожил Сообщения: 401
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FANTOM531
ИМХО стоит посмотреть в сторону кодеков. |
------- Отправлено: 10:20, 10-02-2006 | #8 |
|
Так, давайте проверим наличие верных параметров реестра для отображения тултипов. ShowInfoTip должен быть 1. Далее, для всех ли AVI файлов не отображается сводка? Отображается ли сводка этих же файлов на другом компьютере? Я просто склоняюсь к мысли, что дело в файлах, а не в настройках ОС. |
------- Отправлено: 10:28, 10-02-2006 | #9 |
|
Посмотри присутствует ли в system32 библиотека shmedia.dll если ее нет, то вытащи из дистрибутива аинды и положи на место, после чего выполни команду "regsvr32 shmedia.dll" (без кавычек) Если библиотека есть, то зарегистрируй ее вышеуказанной командой. |
------- Отправлено: 10:53, 10-02-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Помогите с заменой файлов в дистрибутиве | AlexThePeacemaker | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 12-12-2009 11:42 | |
Разное - [решено] непонятки со свойствами разделов | WChek | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-11-2009 11:32 | |
Разное - Проблема с свойствами модема под Vista Buisness | zhefran | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-02-2008 12:16 | |
Программное обеспечение для презентаций/мультимедийных альбомов | NFS | Программное обеспечение Windows | 1 | 22-03-2007 06:58 | |
Бред со "Свойствами сети" | IksSafonsky | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 17-01-2003 11:00 |
|