|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Как ограничить использование интернета группе пользователей терминала |
|
|
Как ограничить использование интернета группе пользователей терминала
|
Пользователь Сообщения: 90 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сервер w2k3 +AD.
Нужно вырубить полный доспуп кроме почты(почтовый сервер находится на сервере терминало). Иса сервер пока поставить возможности нет. |
|
Отправлено: 13:17, 02-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно включить "Ограничение доступа к информации, получаемой из Интернета" на каждом IE у нужных пользователей. Меню "Сервис" --> "Свойства обозревателя" --> закладка "Содержание".
|
Отправлено: 07:47, 03-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как запретить инсталяцию новых броузеров?
|
------- Отправлено: 10:25, 03-02-2006 | #3 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у юзера права юзера, то он ничего не может установить
|
Отправлено: 11:44, 03-02-2006 | #4 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Насчет других браузеров... их не всегда обязательно инсталить...
А почему бы не поставить файрвол и а) блокировать \ разрешать им б) посадить юзеров на мейлеры типа ЗеБат и любой другой софт блокировать в принципе. ИМХО вполне жизнеспособно.. |
|
------- Отправлено: 16:39, 03-02-2006 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
есть майл сервер с которого аутглюки качают почту - проблема в аутентификации пользователей когда они работают в терминале - т.е. они все сидят на сервере и с него лезут в нет получается что у них один айпи - пробовал ставить лан2нет и аутентифицировать их по АД но система глючно работает на форуме проги мне сказали что у них этот механизм еще работает глючно, по-этому скорее всего работать не будет. Такая же примерно ситуация и с остальными фаерволами. отключть им доступ в сеть с локальных компов просто и уже сделанно. А вот с терминалкой не знаю что делать - у кого был опыт подскажите что-нибудь рабочее. Ситуация примерно следующая: РОутер Мту прикреплен к сети хабом от которого идут шнурки к серверу и к остальным компам. на сервере одна сетевух и инет траф и локальный идет через нее. Нужно ряду пользователей термина отрубить доступ в нет полностью и оставить тока доступ к майл серверу - который нах на сервере терминалов. Группе пользователей оставить полный доступ в сеть. воть! |
|
------- Отправлено: 17:49, 03-02-2006 | #6 |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь ISA server, если так хочешь разганичить доступ.
|
Отправлено: 10:29, 06-02-2006 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать foss: сначала читаем, а только потом пишем:
qpa3ep |
------- Отправлено: 14:57, 06-02-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можно попробовать через локальную политику отключить доступ к настройке подключения IE:
gpedit.msc->Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Internet Explorer->Панель управления обозревателем->Отключить страницу подключение->Включить |
------- Отправлено: 15:03, 06-02-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPurple
Хороший вариант - одного никак понять не могу - я находясь за консолью сервера под учетной записью Админа - редактирую локальную политику безопастности и изменения действуют на всех пользователей и меня включительно - допустим ваш способ отключает закладку на всех эксплорерах и на моем как мне отредактировать конкретную локальную политику для пользователя домена? Доступ к локальной политике на его машине ограничен, а если я зайду под админским логином - то получится тот же вариант что я буду это делать с консоли сервера??? Объясните плиз - очень интересует этот вопрос. |
------- Отправлено: 16:51, 06-02-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как ограничить доступ пользователей в интернет | Xenia | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 02-03-2011 06:35 | |
Прочее - Ограничить скорость интернета доступную приложению. как? | wik999 | Сетевые технологии | 1 | 20-08-2009 20:47 | |
[решено] У пользователей терминала не отображаются часы | Lenergy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-02-2007 12:14 | |
Как ограничить использование сети для 2х компов? | Guyver | Сетевые технологии | 2 | 29-04-2006 14:08 | |
Как ограничить в Win XP PRO пользователей | COM | Сетевые технологии | 1 | 30-05-2004 21:03 |
|