|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Создание корпоративной почты |
|
Создание корпоративной почты
|
potapich
Помогите советом. Мне требуется сделать корпоративную почту. У компании есть домен OrgName.ru. Необходимо сделать эл-е адреса сотрудникам в формате SotrName@OrgName.ru. Я сначала не понял и сделал внутреннюю почту с сервером OrgName.ru, но естественно из вне этому адресату(SotrName@OrgName.ru) письмо не дойдет. Помогите пожалуйста кто-нибудь советом или ссылочкой
![]() |
|
Отправлено: 11:44, 06-02-2006 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если внутри почта уже работает, то необходимо настроить маршрутизацию почты из интернета и все должно заработать.
Если нужна более подробная помощь, то напишите какой почтовый сервер используете, какая ОС, способ доступа к интернет. |
------- Отправлено: 16:18, 06-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
potapich
Только настроить??? Под доменом я подразумеваю сайт организации. Разве не надо делать что нибудь, чтобы он был и почтовым сервером.
Почтовый сервер внутренней почны-MDeamon, win2000 server, ADSL. Есть админский логин и пароль сайта, но я в этом особо не шарю. Но если это необходимо-естественно придется делать. |
Отправлено: 16:13, 07-02-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обратись к хостинг-провайдеру своего сайта. Эта услуга не должна быть особо обременительной финансово
|
------- Отправлено: 00:22, 08-02-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Заставка на корпоративной заливке Windows XP | bogert | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-07-2009 13:55 | |
Приобретение - Лицензирование установленной корпоративной нелицензионки | shurovik | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 05-10-2007 09:06 | |
Проблемы с корпоративной службой сертификатов | UnDetect | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 27-03-2006 12:36 | |
Доступ к корпоративной сети из домашнего ПК | aveks-r | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 02-03-2006 13:39 | |
Почта в корпоративной сети - HELP!!! | Guest | Хочу все знать | 1 | 07-03-2003 20:21 |
|