|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » excel | создание списков |
|
excel | создание списков
|
Пользователь Сообщения: 119 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать как скажите е экселе создать список. Поставил office XP SP3 и теперь не знаю где в меню искать кнопку создания списка
|
|
Отправлено: 10:08, 02-02-2006 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выделяешь блок с нужными данными, щелкаешь правой кнопкой мыши и в контекстном меню выбираешь пункт "создать список". Только это работает начиная с Excel 2003. В Excel 2002 (XP) - такой фичи - нет.
|
Отправлено: 11:00, 02-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я много знаю про создание списков в Excel 2000 и возможности, в названии которых присутствует слово список.
Сервис/Параметры/Списки можно создать собственную последовательность. Щёлкаешь в поле Список на элементе Новый список и набираешь последовательность в поле Элементы списка. Кроме того, можно щёлкнуть по кнопке Импорт и импортировать готовый список из ячеек на листе (его создать предварительно). А ещё есть возможность создавать список допустимых значений - тогда вы сможете вводить в ячейку только эти значения из раскрывающегося поля: команда Данные/Проверка/Параметры А ещё есть возможность облегчать ввод данных в столбец, используя список ранее введённых значений, который создаётся автоматически. Команда Выбрать из списка в контектном меню ячейки, которое вызывается щелчком правой кнопки. Не вполне поняла, какой именно вариант работы со списком вам нужен, но надеюсь, мой совет поможет. |
Отправлено: 11:33, 02-02-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с настройкой списков рассылок в Exchange 2003 | PyroTechnic | Microsoft Exchange Server | 1 | 09-04-2007 17:57 | |
Создание пользователей скриптом из Excel | mikechaik | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 27-08-2006 19:12 | |
[решено] Гладкое прокручивание списков | Insignificant | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 05-12-2005 10:02 | |
Создание отчетов в Excel | vunder | Программирование и базы данных | 2 | 10-01-2005 16:21 | |
VBA - Создание файлов *.xls из VBA Excel.я | Bob7 | Программирование и базы данных | 1 | 06-07-2004 14:17 |
|