Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Создание boot и Log On экрана Windows

Ответить
Настройки темы
Создание boot и Log On экрана Windows

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый День!!!
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким вопросом как сделать свой boot экран чтобы он показывался при загрузке Windows и как поставить свою картинку когда Winda просит ввести пароль и имя пользовтеля при входе в систему???

Ребята подскажите пожалуйста может кто знает с помощью какой программы это можно сделать, а то в сети я нахожу в основном только готовые файлы для замены ntoskernel а у меня в фирме стоят разные версии WIndows Xp и SP1 и Sp2 и я не хотел бы менять непосредственно их - можно как то подругому поменять логотипы загрузки??? или дай те ссылочку почитать как сделать самому!! Спасибо за ранее за ответ и внимание!!.

Отправлено: 17:01, 16-01-2006

Ветеран

Благодарности: 71

Поставить StyleXP.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 19:26, 16-01-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

IDimon
Aналогичный вопрос уже задавался на форуме. Воспользуйтесь фильтрами по названию темы по screen.

Результат

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:33, 16-01-2006 | #3

Пользователь

Спасибо большое за подсказку MuIIIeHb , попробую воспользоваться поиском Blast, искал по словам Boot и Log on - но ни чего толокм не нашел!!! Спасибо!!!!

Отправлено: 09:18, 17-01-2006 | #4

Ветеран

Создать свой LogonScreen можно с помощью LogonStudio - берёщь любой готовый и меняешь на своё усмотрение.
Создать BootScreen можно с помощью BootEditor.
А вот использовать их проще всего с помощью StyleXP.

-------

Отправлено: 10:59, 17-01-2006 | #5

Пользователь

Спасибо MuIIIeHb - скачал сейчас буду пробывать что нибудь сделать с помощью их!! У меня просто идея возникла поставить всем в своей фирме boot экран и log-on экран с логотипом фирмы. Слушай а вот такой еще вопрос я как то давно уже менял log-on экран в
винде, но я помню что он менялся и отображался только если в включен Панель Управления, Учетные записи, и включена страница приветствия!!, а у меня эта страница выключена и винда просит ввести Свое имя и пароль на простом синем фоне, так вот не знаешь как поменять или с помощью чего поменять и этот синий фон, что бы была там на заднем плане своя картинка??, потому что если оставить включенной страницу приветствия то на ней будут отображены все пользователи которые заведены на этом компе - а этого мне не надо!!! Еще раз благодарю за информацию!!!!

Отправлено: 11:18, 17-01-2006 | #6

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Вообще я видел загрузчики выполненные на флеше, анимированные. Причем они редактируются. Найду сообчу.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:28, 17-01-2006 | #7

Ветеран

Скачай Учебник по автоматической установке Windows. Там есть много всего, в том числе и про изменение классического экрана приветствий.

-------

Отправлено: 11:59, 17-01-2006 | #8

Пользователь

Спасибо ВСЕМ!!! Буду пробывать действовать!! Отдельное спасибо MuIIIeHb!!!!

Ment69 - Найдешь информацию по ним дай знать пожалуйста - интересно!!

Отправлено: 10:16, 19-01-2006 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

http://www.frontmotion.com/ держи

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:44, 19-01-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Создание boot и Log On экрана Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено