|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Управление печатью на лазерном принтере |
|
Управление печатью на лазерном принтере
|
Wicked
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Вдруг кто встречался с тем, что при посылке текста из DELPHI в поток на лазерный принтер, все вылетает скопом. А мне необходимо, чтобы все было отделено разрывами страниц. Проблема в том, что служебный символ, который я нашел - действует только на матричные принтеры, печать на которых идет из доса и лазерные принтер его не воспринимает как служебный. Скажите, есть ли способ или служебный символ, который можно вставить в поток, чтобы лазерный принтер делал разбивку?
|
|
Отправлено: 14:54, 21-02-2006 |
редкий гость Сообщения: 1696
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А каким именно образом (в коде) происходит печать? Я знаю как минимум два способа печатать используя только голый winapi. Вероятно, дельфи тоже поверх этого что-то наворачивает.
Возможно поможет функция StartPagePrinter. |
------- Отправлено: 00:11, 22-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Управление компьютера при помощи речи - Голосовое управление | mihanik | Программное обеспечение Windows | 24 | 11-04-2014 03:36 | |
Печать - Проблема с печатью на сетевом принтере | AlexStar | Сетевые технологии | 7 | 26-03-2008 17:31 | |
Возникла проблема с печатью на принтере HP LaserJet 1018, через LAN | Oleg_SK | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 9 | 10-08-2007 13:58 | |
[решено] Проблема с печатью на принтере | Michael | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-05-2007 15:21 | |
Проблемы с печатью на локальном принтере | GreenIce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 15-05-2007 21:21 |
|