Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Управление печатью на лазерном принтере

Ответить
Настройки темы
Управление печатью на лазерном принтере
Wicked

Профиль | Цитировать

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом. Вдруг кто встречался с тем, что при посылке текста из DELPHI в поток на лазерный принтер, все вылетает скопом. А мне необходимо, чтобы все было отделено разрывами страниц. Проблема в том, что служебный символ, который я нашел - действует только на матричные принтеры, печать на которых идет из доса и лазерные принтер его не воспринимает как служебный. Скажите, есть ли способ или служебный символ, который можно вставить в поток, чтобы лазерный принтер делал разбивку?

Отправлено: 14:54, 21-02-2006

редкий гость

Благодарности: 44

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А каким именно образом (в коде) происходит печать? Я знаю как минимум два способа печатать используя только голый winapi. Вероятно, дельфи тоже поверх этого что-то наворачивает.

Возможно поможет функция StartPagePrinter.

-------
http://ivank.ru

Отправлено: 00:11, 22-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Управление печатью на лазерном принтере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено