|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » списки |
|
списки
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
------- Отправлено: 23:31, 25-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slaine
я честно говоря не понял, что нужно Отступы где?? чтобы с отступами выводилась на экран?? или что?? |
------- Отправлено: 01:02, 26-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:14, 26-12-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать slaine
Я тут посидел-подумал-пописал, конечно можно написать проше, но мы же не ищем простых путей Такая структура похожа на смесь деревьев и хеша, поэтому попахивает рекурсивностью здесь два класса, Node и Hash. Node это отдельные элементы со всеми своими детьми, Hash-это система управления всем этим делом Node: num-уникальный идентификатор внутри Hash-а, name-имя,children-массив со всеми детками Hash: table-массив с Node-ами (по сути только с теми, у кого предка нет, все остальные элементы лежат в этих самых элементах, которые находятся на уровне 0(то есть без предка)), counter-счётчик, чтобы определять num для каждого Node функции: new_node-для добавления новых Node-ов в Hash, в качестве параметров принимает имя добавляемого и номер его отца, если есть отец find_node-для поиска Node-а по его имени show_hash-вроде и так понятно Вот код:
А вот пример применения:
Кончено, это не самое лучше решение , просто мне хотелось поэксперементировать Код можно усовершенствовать, используя references, но я их не люблю |
Отправлено: 01:44, 29-12-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сенкью vadimiron!
Правда у меня неглубокие познания в классах. Буду смотреть чо и как. И ещё сразу хочу спросить что делает ::? |
|
------- Отправлено: 14:57, 19-01-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 878
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать :: - указывает область к которой обращаемся....
к примеру PSC::dosmth() - вызывет функцию dosmth из класса PSC хотя, я могу и ошибаться... |
Отправлено: 19:08, 19-01-2006 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - C++Builder/Delphi | Ниспадающие списки | Sir Z | Программирование и базы данных | 1 | 07-05-2007 13:02 | |
C/C++ связные списки, наверно | stavskiys | Программирование и базы данных | 2 | 24-01-2007 14:30 | |
Delphi - Динамические списки в Delphi | Новичёк | Программирование и базы данных | 5 | 14-12-2004 10:57 | |
Сокращенные списки | Surround | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 30-10-2003 08:40 |
|