|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Нерабочий Интернет с сети |
|
Нерабочий Интернет с сети
|
Пользователь Сообщения: 102 |
Два компьютера в Интернете. Главний работает нормально.
Другой подключеный через Ethernet стал не работать. Как почистить или переустановить все что связано с NETWORK или Интернет? не переустанавливая Виндовс.На подчиненом компьютере есть другая Виндовс. Там все нормально. Интернет идет. А вот в первой Виндовс на другом компьютере не идет. Пробовал удалять device ethernet вместе с драйверами не помогает(подцепляет старые настройки). Но ip получает корректно. Все вроде пашет. Только Интернет не идет, ни на Еxplorer ни OPERa. System Restore тоже улетела - не работает Может какие настройки в Реестре или файлы подменены. В Интернете постоянно что-то поменяет |
|
Отправлено: 11:47, 30-12-2005 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После чего перестало работать система?
|
------- Отправлено: 15:03, 02-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проверялись на наличие вирусов?
Все ли нормальнов файле hosts? Какие используются файерволы/антивирусы? и т.д. Вопросов много - ответов нет.... На всякий случай: Способы восстановления системы: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=48381 |
------- Отправлено: 23:14, 02-01-2006 | #3 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нормально, после некоторого время в Интернете на высоких скоростях вылетает сам Интернет. Opera и IE в одно времяперестают работать. Полностью.
Как я подозреваю проблемв в прохождении network card до самого Интернета. Фаерволы и прочее вырубается.Все чисто.Вот только не берет Интернет. Все остольное работает. Сеть, shared resourses. Мне кажется что разные spyware, вирусы меняют кое-что в настройках. Это я бы и хотел возобновить вручную, и потому что Restore не работает. Бывает простая(я думаю похожая) ситуация. Наставиш программ для сети. Тогда сеть сама полностью слетает. Даже деинсталяции всех этих программ не помогает. Может есть у кого информация как подробно работает Интернет в Виндовс.Прохождение траффика от сетевой карты до IE. |
Отправлено: 13:56, 03-01-2006 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет в локальной сети | Pasha-new | Сетевые технологии | 2 | 31-08-2007 06:13 | |
доступ в интернет из локальной сети | intaari2004 | Сетевые технологии | 2 | 31-10-2005 13:37 | |
Интернет по сети | Floddy | Железо в Linux | 16 | 07-08-2004 03:59 | |
Доступ в Интернет из сети | Guest | Сетевые технологии | 5 | 28-07-2004 20:08 | |
2 сети = 1 Интернет | slogan | Сетевые технологии | 5 | 01-02-2003 21:40 |
|