|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Мой список проблем после установки Windows 2003 Enterprice |
|
|
Мой список проблем после установки Windows 2003 Enterprice
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйе
Вот решил к Новому году установить новый ос Windows 2003 Enterprice (английская версия) (раньше стояла хп сп2) До установки сначала с нтфс на фат32 перекинуть вышла ошибка и пришлось по совету из нескольких форумов отформатировать диск Винду как -то установил Но после пока что нашел следующие проблемы - в названиях файлов не поддерживаются русские буквы - Не работает звуковая карта, хотя драйверы точно от этой карты C-media (интегрированный) - в IE когда хотел создать тему в этом форуме поле текста не активна почему то - и плюс сд-рв глючит и еще пара мелочей (это в не счет) Пока что помогите решить эти проблемы Но я так подозреваю что это не конец моих проблем, в настройках сервера еще не лазал. Хотелось бы на праздниках отдохнуть нормально Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 07:52, 27-12-2005 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А зачем тебе, если не секрет, тебе вообще дома СЕРВЕР ставить?
Судя по тому что стоял у тебя ХР раньше, ты больше как игровой или рабочий используешь. А уж если хочешь поставить 2003 - то лучше Standart Edition. Если я ошибаюсь, напиши в чём. |
------- Отправлено: 08:19, 27-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать <quote>А зачем тебе, если не секрет, тебе вообще дома СЕРВЕР ставить?
Судя по тому что стоял у тебя ХР раньше, ты больше как игровой или рабочий используешь. А уж если хочешь поставить 2003 - то лучше Standart Edition. Если я ошибаюсь, напиши в чём </quote> Вы немного ошибаетесь Во-первых компьютер у меня не дома, а на работе Комп был рабочий но я хочу изучить серверную ОС, всякие тама AD, DNS так как по работе мне это скоро понадобится Хочу также установить MS SQL Server Т.е. известная связка Win2003 + MS SQL Я начинающий программист не хочется в нужный момент оплощатся |
Отправлено: 08:46, 27-12-2005 | #3 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой тебе совет ставить W2k3 Server Standart Edition (не знаю насчёт английской версии, я хоть с ним проблем не имею (с английским), но предпочитаю работать с локализованной ОС - легче разобраться на мой взгляд в проблемме).
А насчёт IE - посмотри какие настройки безопасности стоят. Установлена ли "Конфигурация повышенной безопасности"? По поводу железа - не скажу, у меня всё прекрасно устанавливалось (как SE, так и SBS). |
------- Отправлено: 09:07, 27-12-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Щас уже не хочу переустанавливать, хотя на крайный случай придется так и сделать
Решил некоторые проблемы, частично Полазил в настройки аудио поставил там галочку на Windows Audio вроде бы музыка играет нормально Я ваще пользовался Windows Commander 5.11 Там вместо имен файлов с русскими буквами стояли вопросительные знаки Установил Total Commander файлы открываются, но папки нет Оказывается через проводник русские файлы и папки показываются и работают нормально Обнаружил еще один глюк (или еще что нить не знаю как назвать) У меня 80 гб диск разделенный на три Диски С и Д в формате нтфс работают нормально Диск е в формате фат32 почему то через мой компьютер показывает со значком файла с неизвестным приложением, и при попытке открытия открывается список приложений (в винампе и Тотал ком. (и даже на вин.ком-е) диск нормально работает) Короче никак не пойму в чем ваще проблема и как ее решить кстати файлы мп3 с русскими тегами тоже не отображаются нормально но воспроизводятся |
|
Отправлено: 09:45, 27-12-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Uzabcd
Для корректного отбражения в Total Commander имен файлов с русскими буквами в настройках языка и региональных стендартов (панель упраления) на вкладке дополнительно выбери русский язык для программ не поддерживающих юникод. |
------- Отправлено: 10:39, 27-12-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать БлекЭрик спасибо помогло
|
Отправлено: 10:49, 27-12-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Где можно скачать книгу про настройки Windows 2003 и MS SQL
|
Отправлено: 12:08, 27-12-2005 | #8 |
Пользователь Сообщения: 89
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:36, 27-12-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот уже немного освоил эту ОС, вроде бы пока все нормально, но вот еще один неприятный момент когда к компу подключаю новый винчестер он не виден, хотя в Device manager е он стоит, недавно такой же случай был и со флешкой, вроде бы система видит устройство а она не отображается
|
Отправлено: 08:01, 31-12-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - 1903 : HHCTRL (после установки SP2 на Windows Server 2003) | Max2k | Устранение критических ошибок Windows | 7 | 11-05-2011 12:46 | |
Не загружается Windows 2003 Enterprice Server | strserg | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 21-02-2008 10:15 | |
Переход с AD 2000 Enterprice на AD 2003 standart | seniora | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-08-2007 14:09 | |
после установки SP1 на Windows 2003 EE появился довольно нелепый глюк с RRAS | RNZ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 08-03-2006 02:01 | |
Подскажите точный список файлов в корне диска С после установки Win98. | Do Not Disturb | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 08-04-2005 08:13 |
|