|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » В чём проблема? |
|
В чём проблема?
|
Новый участник Сообщения: 30 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы в том, что мой модем USR 56K Faxmodem (5630) при подключении по протоколу V.34 работает великолепно, скоролсть скачивания доходит до 4,5 кб/с , но стоит подключиться по протоколу V.92, как трафик просто отказывается идти, скорость скачивания больше 2 кб/с не поднимается.
Что только не пробовал: и перепрошивал, и другие дрова ставил, тольку никакого, но раньше всё работало нормально!!! Помогите плиз.... |
|
Отправлено: 13:14, 16-12-2005 |
Старожил Сообщения: 278
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может телефонный провод в квартире перекоротило?
|
Отправлено: 20:22, 16-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ещо может бить ВИРУС !!!
|
Отправлено: 01:11, 17-12-2005 | #3 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скорее всего дело в телефонной линии. Еще возможно такое если параллельно работающему модему подключен телефонный аппарат, особенно страшно если древний (телефонные аппарты нужно подключать в соответствующе гнездо на модеме). Еще советую проверить телефонную розетку на наличие конденсатора (синий или зеленый прямоугольник с 2-мя проводками). Если такой имеется - то извлечь (хотя если бы имелся, то выше 31-33 кб/с вряд-ли получилось бы подконнектиться). Кстати, какую скорость показывает система после коннекта?
|
Отправлено: 01:50, 17-12-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
у меня пропал локальный диск, не пойму в чём проблема!!! | ГоWа | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 29-04-2009 15:23 | |
HDD - [решено] Структура файловой системы на диске повреждена и непригодна.. В чём проблема? Vista | rodnoy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 01-09-2008 23:58 | |
Как быстро и точно определить, в чём проблема? Явная проблема в железе | UTU | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 22-05-2006 01:27 | |
В чём может быть проблема? Блок питания глючит или мать? | Uzername | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 29-12-2004 10:36 | |
В чём проблема? Не могу соединиться к интернет? | Madenbek | Хочу все знать | 8 | 24-03-2004 12:19 |
|