|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Как поставить испанский язык на home edition sp3? |
|
Интерфейс - Как поставить испанский язык на home edition sp3?
|
Старожил Сообщения: 154 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скачал испанский MUI, система XP Home Edition Sp3. Но вот незадача - mui ставится только на английский виндовс и только на профешшинал. Я скачал такую штуку, через которую поидее любая MUI должна ставиться на русский виндовс. Смысл её - заменить оригинальный экзешник, с которого устанавливается MUI, на другой, и MUI после этого должна будет поставиться на любую XP. Но вот только этого экзешника, который надо заменить, я найти не могу. MUI по сути представляет собой самораспоковывающийся архив с последующим запуском. Если его распаковать в ручную в какую нибудь папку, то я даже не знаю, где там ярлык установки.
Но та штука, которую я скачал и которая позволяет ставить MUI на любой виндовс для, SP 2, а у меня SP 3, может быть проблема в этом. Не подскажете, есть ли способ поставить MUI на мою винду? |
|
Отправлено: 21:28, 17-10-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не загружается Windows XP Home Edition SP3 на нетбуке MSI U90 | Petrs | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-08-2010 14:04 | |
Как автоматически поставить по умолчанию Английский язык после установки Windows? | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 26-09-2009 20:19 | |
[решено] Cовместить Windows Home OEM SP3, Home RTL SP3 и Pro OEM SP2 на одном диске | Toxyc | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 21-10-2008 12:03 | |
Установка - [решено] Windows XP Home Edition SP3 и Core 2 Duo | Shmaks | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 30-05-2008 17:21 | |
Как закрыть доступ к папке в XP Home Edition? | CRaZY44 | Защита компьютерных систем | 3 | 16-11-2007 09:39 |
|