|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Xml.Save |
|
Xml.Save
|
Пользователь Сообщения: 139 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть такое свойство в DOM как сохранение файла XMl командой Save где
---- save(objTarget) Сохраняет документ в файле (objTarget - строка, содержащая URL файла) или внутри другого документа (objTarget - объект XMLDOMDoument). ---- На мой запрос это сделать говорит access deny, если же делать это через FSO (File System Object) - так там нужен не относительный путь указывать а то он записывает в папку где расположен интернет експлорер а точнее темплуори файлз. тоесть если писать tf = fso.CreateTextFile("D:\\My Documents\\CD\\films.xml", true); вместо tf = fso.CreateTextFile("films.xml", true); последнее не работает для записи в текущюю директорию. |
|
------- Отправлено: 23:06, 08-12-2005 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Неужто никто таки не знает как решить данную проблемму. ну или хотя бы как сделать в FSO абсолютную адресацию ?
|
------- Отправлено: 01:45, 10-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kostuch
Вот здесь пример, вы также делаете?? не получается? |
------- Отправлено: 01:58, 10-12-2005 | #3 |
Пользователь Сообщения: 139
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Да именно а что у Вас получается ? У меня Аксесс денай и не у меня одного ...
|
------- Отправлено: 02:05, 10-12-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Командная строка: Reg save | Flooper | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-02-2009 15:31 | |
[решено] проверка XML-файла на соответствие XML schema в IE 6 и Firefox 2 | dimait | Вебмастеру | 4 | 23-08-2007 02:02 | |
XML.Save() ?? | Serenky | Вебмастеру | 4 | 03-12-2006 13:25 | |
Быстро Save'ать Web страницы .... | FIXXX | Хочу все знать | 2 | 16-03-2006 21:46 | |
Help to save Streaming Video | LoveGun | Хочу все знать | 1 | 04-11-2002 05:51 |
|