Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ГДЕ ЛЕЖИТ ПАПКА ПЛУГ и ПЛЕЙ В ХР

Ответить
Настройки темы
ГДЕ ЛЕЖИТ ПАПКА ПЛУГ и ПЛЕЙ В ХР
sunnyline

Профиль | Цитировать

Здравствуйте.
Вообщем у меня не совсем проблема, мне просто нужен совет.
я пытаюсь сделать образ диска Ц, а если точнее виндоуса. После его установки и установки драйверов, я попытался сделать образ програмой GHOST, все вышло идельно, но образ занимает 1 гб, а сама винда после всех установок дров и офиса на жестком весила 2 гб.
Так вот я хочу просто узнать где лежит папка с дравами для устройств ПЛУГ и ПЛЕЙ. по идеи мне эти дрова уже не нужны, но они занимают около 300 мб.(я так слышал)
Так если подсчитать 1гб - 300 мб, можно идеально образ виндоуса записать на обыкновенную балванку.
Надеюсь вы мне поможете.
Заранее благодарю

Отправлено: 22:44, 09-11-2005

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

C:\Windows\Driver Cache

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 00:12, 10-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

можно, но не стоит.
Предложу другой вариант, который использую сам:
1) отключи спящий режим ОС (освободит место, равное кол-ву оперативной памяти)
2) В свойствах системы укажи расположение свап-файла не на C:, а на D: (и после перезагрузки проверь, что скрытого файла pagefile.sys нет на диске C:, если остался - смело удаляй, он не используется.)

ЗЫ: а драйвера не трогай - пригодятся.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:07, 10-11-2005 | #3

Ветеран

Благодарности: 194

ShaddyR, Ghost если образ не по-секторный своп не добавляет.
А Driver Cache не столько уж и много весит, чтобы его удалять, лучше удалить System32\DllCache, его хоть потом безгеморно можно заполнить, если понадобится...
Удалив Driver Cache прийдется каждый раз при подключении IRDA или флэшки вставлять диск виндов.
Отъедает на винте Driver Cache ~80Mb
Отъедает на винте DllCache ~30-500Mb (максимум - при полном его заполнении)

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 19:43, 11-11-2005 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

XXXler: хм... насчет GHosta не скажу - не работал. Использую PowerQuestDriveImage - он делает полную копию диска.
ЗЫ: а с каких это делов ГХост за меня решает, нужен мне свап или нет? Информация проверена?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:30, 14-11-2005 | #5

sunnyline

Профиль | Цитировать

Спасибо за советы. Сейчас чтонибудь попробую из предложеного изменить!!

Отправлено: 15:16, 15-11-2005 | #6

Ветеран

Благодарности: 194

ShaddyR, проверено собственноручно, не помню но кажется 2003-й ложит вместо свопа файл нулевой длины...
P.S. А сам пользуюсь Acronis TrueImage 9.0

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 19:59, 15-11-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » ГДЕ ЛЕЖИТ ПАПКА ПЛУГ и ПЛЕЙ В ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено