|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с ЖК монитором. |
|
Проблема с ЖК монитором.
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите с вот такой проблемой. Купил монитор Prestigio P171 (17''), поработал он у меня сутки нормально, ну а потом в один прекрасный миг вырубился. Нажимаешь на кнопку он на секунду врубается и тухнет. Таким нехитрым процессом я выключил свой комп т.е. тыкал на кнопку включения и подводил мышь к Пуску. Ну это уже лирическое отступление. Вопрос вот какой: ЧТО произошло? И можно ли это починить? До этого стоял моник LG F720P.
Не знаю нужна ли моя конфигурация для решения данной проблемы, но как-гриться на всякий пожарный. Проц: AMD 2600 Мама: Gigabyte(чипсет простите не помню) Видео Palit GeForce 6600GT 128 мозгов Оперативы 1 гиг Заранеее очень благодарен всем кто отзовется |
|
Отправлено: 23:45, 03-05-2006 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Если купил в магазине с гарантией, то придется нести в сервис. Они могут держать его у себя до 3 недель
|
------- Отправлено: 01:09, 04-05-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моник ты что-ли сам будешь делать?Если есть гарантия,то первым делом надо нести в сервис,а не лазить по форумам.Моник это тебе не тиливизер.
|
------- Отправлено: 03:39, 04-05-2006 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как сказал Tigr
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 08:39, 04-05-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Советы действительно дельные, но дело в том, что достался мне он не совсем легально(собственно, и цена была привлекательной ), поэтому гарантийных обязательств никто мне не давал.
Поэтому на форум и полез. Ну видимо получилось: жадный платит дважды. А ща мне интересна прежде всего причина. |
|
Отправлено: 17:27, 06-05-2006 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Koenigsegg Если есть опыт и паяльник, то можно подумать. Если нет то все равно в сервисный центр и готовь кошелек компенсировать привлекательную цену.
|
------- Отправлено: 22:03, 06-05-2006 | #6 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Koenigsegg: собсно, не спеши хвататься за паяльник. Проверь на другом компе. Если подтвердится - се ля ви.
|
Последний раз редактировалось ShaddyR, 10-05-2006 в 11:27. Отправлено: 22:12, 06-05-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо. Проверю, о результатах сообщу.
|
Отправлено: 20:18, 07-05-2006 | #8 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Koenigsegg
Ой, я вам очень не рекомендую, даже при наличие небольшого опыта лезть с паяльником. Монитор (в отчетности СЦ) вообще идет отдельной категорией, со своим коэффмциентом и расценки выше, нежели телевизоры, к примеры (плазма и проекционник не в счёт ) Подразумеваю сложность ремонта данной категории техники. Также, в случае ремонта, уверяю в СЦ постороннее вмешательство неквалифицированное ваше увидят на раз, бывает, что мастера отказываеются брать на ремонт изделия такие, так как "выковыриванием" заниматься, простите, никто не любит. Основное в мониторе (дорогое самое) - дисплей (хочется кинескопом назвать ) Остальное.. не столь опасно и дорого. Мне вообще кажется, контакт плохой у вас где-то.. вы его не ударяли ? Вопрос. А зачем вы ЛГ на ПРестижио какое-то поменяли ? Ment69 Цитата:
|
|
Отправлено: 21:11, 07-05-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2slenok
он же написал Цитата:
|
|
------- Отправлено: 18:06, 08-05-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с монитором | костеггг... | Ноутбуки | 1 | 03-12-2009 12:41 | |
Проблема с монитором | Droidic | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 05-03-2009 16:52 | |
Проблема с монитором | AmiTur | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 27-02-2008 12:09 | |
Проблема с монитором | Warrior | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 31-07-2002 07:55 |
|