|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Панель завершения работы в ХР |
|
Панель завершения работы в ХР
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После установки MUI изменился внешний вид меню завершения работы с кнопочного на строчное, как вернуть обратно?
|
|
Отправлено: 13:14, 08-11-2005 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bakatum
Не совсем понятна эта загадочная фраза Цитата:
Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - Использовать страницу приветствия - поставить птицу. Если мои телепатические способности стремятся к нулю, то опиши конкретнее суть вопроса. |
|
------- Отправлено: 16:17, 08-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при выключении или перезагрузке, выскакивала раньше панель с тремя разноцветными кнопками, выключиль перезагрузить и сменить пользователя, теперь выскакивает стандартная панель с надписями действия
|
Отправлено: 17:44, 08-11-2005 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну хорошо, а как насчет совета?
|
------- Отправлено: 17:54, 08-11-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, привет!!!
Пока он думает. Как можно сделать так, чтобы на прямую заходить в систему без приветствия в ХР? |
|
Отправлено: 22:50, 08-11-2005 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Baber
Опять пытаюсь включать телепатические способности (: Если я правильно тебя понял, то имеется ввиду автологон. Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - Требовать ввод имени пользователя и пароля - птицу снять Или: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon строковые параметры: DefaultDomainName, DefaultUserName, DefaultPassword, значения = требуемые для входа в систему имя домена, имя пользователя и пароль соответственно. строковый параметр: AutoAdminLogon, значение 1. Подробнее здесь:По-русски: Если ты имел ввиду что-то другое, то опиши подробнее плиз. |
------- Отправлено: 08:04, 09-11-2005 | #6 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо совет помог, только мне нужно было не автоматический вход в систему, а просто внешний вид панельки при завершении работы, при установки винды после нажатия кнопки ПУСК -> завершение работы выскакивало меню с тремя разноцветными кнопками, а после наката MUI это меню изменилось на обычное, со строкой выбора операции
OFF. Я бы так не заморачивался по этому поводу, но ребёнок читать ещё не умеет, а с кнопками ему понятно, как выключить или перегрузить комп)))) |
Отправлено: 09:59, 09-11-2005 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать bakatum
Совет по автологону был адресован Baber`у А в остальном - всегда рады помочь (: |
------- Отправлено: 10:06, 09-11-2005 | #8 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, большое спасибо!!! Вы правильно меня поняли.
|
Отправлено: 22:38, 09-11-2005 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Конкурс - Настройка быстрого завершения работы в Windows 7 | OSZone | Microsoft Windows 7 | 17 | 07-11-2011 21:18 | |
Интерфейс - Меню завершения работы | dvsie | Microsoft Windows Vista | 12 | 26-02-2008 20:28 | |
Интерфейс - [решено] Абракадабры на окошках завершения работы и завершения сеанса | nvideo | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-02-2008 14:17 | |
Прерывание процесса завершения работы ПК | Greyman | Хочу все знать | 5 | 17-03-2004 06:14 |
|