Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Панель завершения работы в ХР

Ответить
Настройки темы
Панель завершения работы в ХР

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После установки MUI изменился внешний вид меню завершения работы с кнопочного на строчное, как вернуть обратно?

Отправлено: 13:14, 08-11-2005

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bakatum
Не совсем понятна эта загадочная фраза
Цитата:
с кнопочного на строчное
... попробую потелепатировать (:

Панель управления - Учетные записи пользователей - Изменение входа пользователей в систему - Использовать страницу приветствия - поставить птицу.

Если мои телепатические способности стремятся к нулю, то опиши конкретнее суть вопроса.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:17, 08-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

при выключении или перезагрузке, выскакивала раньше панель с тремя разноцветными кнопками, выключиль перезагрузить и сменить пользователя, теперь выскакивает стандартная панель с надписями действия

Отправлено: 17:44, 08-11-2005 | #3

Administrator

ну хорошо, а как насчет совета?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:54, 08-11-2005 | #4

Ветеран

Благодарности: 14

Blast, привет!!!
Пока он думает. Как можно сделать так, чтобы на прямую заходить в систему без приветствия в ХР?

Отправлено: 22:50, 08-11-2005 | #5

Administrator

Baber
Опять пытаюсь включать телепатические способности (:
Если я правильно тебя понял, то имеется ввиду автологон.
Пуск - Выполнить - control userpasswords2 - Требовать ввод имени пользователя и пароля - птицу снять
Или:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
строковые параметры:
DefaultDomainName, DefaultUserName, DefaultPassword, значения = требуемые для входа в систему имя домена, имя пользователя и
пароль соответственно.
строковый параметр:
AutoAdminLogon, значение 1.
Подробнее здесь:По-русски:
Если ты имел ввиду что-то другое, то опиши подробнее плиз.

-------

Отправлено: 08:04, 09-11-2005 | #6

Новый участник

спасибо совет помог, только мне нужно было не автоматический вход в систему, а просто внешний вид панельки при завершении работы, при установки винды после нажатия кнопки ПУСК -> завершение работы выскакивало меню с тремя разноцветными кнопками, а после наката MUI это меню изменилось на обычное, со строкой выбора операции

OFF. Я бы так не заморачивался по этому поводу, но ребёнок читать ещё не умеет, а с кнопками ему понятно, как выключить или перегрузить комп))))

Отправлено: 09:59, 09-11-2005 | #7

Administrator

bakatum
Совет по автологону был адресован Baber
А в остальном - всегда рады помочь (:

-------

Отправлено: 10:06, 09-11-2005 | #8

Ветеран

Благодарности: 14

Blast, большое спасибо!!! Вы правильно меня поняли.

Отправлено: 22:38, 09-11-2005 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Панель завершения работы в ХР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено