|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » удалённый доступ со своего модема и телефона |
|
|
удалённый доступ со своего модема и телефона
|
rblack
Подскажите можно ли подключаться к интернету со своего модема и телефона( т.е без звонков првайдеру) , если да то подскажите как?????
Заранее благодарен |
|
Отправлено: 23:06, 14-10-2005 |
Мудрый Сообщения: 375
|
У меня решения следущего характера, я звоню не провайдеру а на свой РАС который стоит на работе и через работу хожу в инет.
|
------- Отправлено: 10:53, 16-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 246
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zx, и как ты это делаешь? очень интересно. и что такое РАС? это можно сделать, если у тебя хрюша, а на работе - 98?
|
------- Отправлено: 03:48, 18-10-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала расскажи какие у тя есть условия для подключеня к провайдеру?
Вот в случае с Zx ввсе понятно. подключен к ИНЕТУ через прова на работе а из дома "конектится на работу", а что у тя?? Без прова инет не получишь. |
------- Отправлено: 13:23, 18-10-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D, у меня адсл, комп W98. если поставлю туда и модем, ка может мой друг (WinXP) с другого места города звонить мне и получить инет?
|
|
------- Отправлено: 20:37, 18-10-2005 | #5 |
rblack
Да вы не поняли!!!!!!!!!!
Я имею ввиду как стать провайдером самому себе с помощью модема и телефонной линии |
Отправлено: 00:37, 19-10-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для Maxo
Если я правильно понял.. У тя будет соединение с Инетом по средством ADSL модема и еще будет стоять обычный DialUp модем для связи по тойже телефонной линии.. а у товарища только DialUp Если я все понял верно, то тогда можно создать удаленное подключение .. тебе в настройках указать ожидать вызова, а товарищу соединиться с компьютером.. указав номер телефона, по котрому будет идти звонок. Твой модем примет взов.. и у вас плучится подобие локальной сети. У Друга будет IP и у тя Будет IP . на соединении через dialUp. Дальше уже нужно будет настроить возможность пользования ИНЕТом для твоего друга.. это отдельный вопрос. Для rblack Самому себе стать провом можно.. но боюсь что продав последние штаны у тя все равно не хватит денег на покупку оборудованя и лицензирования бизнеса. Даже пров в твоем городе платит деньги за хождение трафика по линиям друго прова.. который сидит в Европпе, а тот в свою очередь еще кому-то.. не все так просто, как ты думаешь. |
------- Отправлено: 13:44, 19-10-2005 | #7 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать Чтобы стать провайдером, то необходимо как минимум лицензию купить (насколько я помню раньше она "продавалась" в Госкомсвязи), а она стоит боооольших денег
|
------- Отправлено: 15:40, 19-10-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Loki3D, ты все правильно понял. но дело какраз внастройках. чтоб друг мне звонил, а мой модем взял трубку - это не проблема, а вот что делать дальше? напомню - у друга ХРи дайал-ап, а у меня 98, адсл и дайал-ап. мой комп находится в сети из 7 компов (с соседями).
rblack, ты хочешь с помощью телефона просто соединится с другим компом? или все-таки войти в интернет? |
------- Отправлено: 20:48, 19-10-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если соединиться в сеть по модемам не проблемма (у твоего друга долженбыть IP разрешенный в вашей сети из 7-ми компов) то тогда:
1. Можно поманаться с прописыванием шлюзов в настройках подключения по DialUp. (думаю знаешь как) 2. можно тебе поставить простенький прокси а у друга настроить браузер, чтоб ходил в инет через него. (Это проще). |
------- Отправлено: 22:20, 19-10-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Удалённый доступ | spiderg | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-12-2009 12:32 | |
Удалённый доступ | maxathal | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 09-09-2009 00:55 | |
D-Link - Как зайти на страницу своего модема ? | visnev | Сетевое оборудование | 11 | 08-06-2009 07:21 | |
Интернет - Использование мобильного телефона в качестве модема! | _yurok_ | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-05-2008 11:27 | |
Доступ - Удалённый доступ к C$, D$ ... | Admiralius | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 29-12-2006 01:48 |
|