|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Интеграция SATA/RAID |
|
Интеграция SATA/RAID
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Здравствуйте! Не мог бы кто разъяснить "чайнику" как правильно интегрировать драйверы SATA/RAID в установочный дистрибьютив. Статью на сей счет я конечно внимательно прочитал, но ввиду отсутствия у меня достаточного опыта в таких делах, все же решил спросить как мне лучше поступить в моем конкретном случае. Не отсылайте, плиз, на главную страницу сайта, - я там уже был! Все остальное, связанное с автоматической установкой у меня отлично получилось. А вот с RAID-массивом получается косяк.
У меня материнская плата "ASUS P4C800 Deluxe". Копия дров SATA/RAID (для WinXP) лежит в аттаче (архив RAR). Как правильно его, сей RAID воткнуть в автоматическую установку? И еще вопрос: txtsetup.oem - с ним все вроде ясно, но там нет секций: [SourceDisksFiles] и [SCSI.load]. Секция [HardwareIdsDatabase] вроде присутствует и имеет название:[HardwareIds.scsi.FastTrak_TX2K_xp] я правильно понимаю, или это не та секция? Если можно, подскажите плиз! |
|
Отправлено: 02:08, 13-10-2005 |
Ветеран Сообщения: 2923
|
Профиль | Сайт | Цитировать Начни отсюда:
Пакет для добавления драйверов контроллеров SATA, PATA и SCSI к дистрибутиву WinXP 1. http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50985 2. Обрати внимание, что у тебя txtsetup.oem в вопросе, хотя в этом способе используется txtsetup.sif. |
Отправлено: 09:02, 13-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vasiliy77
а не пробЫвал сделать как это сделано в http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50985 там уже готовый пак для более 300 контроллеров (все дрова свежие) - возьми его или делай на его базе - разобраться не трудно ди и автор 'Vovanchik' - может что обьяснит |
------- Отправлено: 09:03, 13-10-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну раз про меня вспомнили - вмешаюсь...
)))) мой пак конечно можешь попробовать - но не гарантирую его работоспособность в этом случае... в принципе в личку уже отписался, но еще и сюда на будущее отпишусь... короче вот чего... контроллер этот достаточно дурной... а именно - у него при равных dev/ven id драйвера на режим рейд и не-рейд нужны разные.... тоесть или так или так... у меня в паке вроде raid дрова.... в принципе можно поробовать заменить в архиве raid на не-raid... там все пару файлов лежат вот тут D\M\P\2 короче дерзай.. ))) отпишись о результатах |
------- Отправлено: 10:32, 13-10-2005 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интеграция SATA/RAID драйверов | MEDY3A | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 14-02-2010 18:56 | |
Вопрос по статье "Интеграция SATA/RAID драйверов" | Delta_7 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 120 | 25-07-2009 04:17 | |
Интеграция SATA/RAID драйверов | MEDY3A | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 26-01-2009 20:49 | |
[решено] Интеграция SATA и RAID драйверов | EfLasher | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 24-01-2007 16:35 | |
Интеграция драйвера NV SATA RAID | defaine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 06-04-2005 09:59 |
|