|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER |
|
DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER
|
Ferrari
Люди немогу форматировать не установить Windows XP SP2 Russ пишет вот ето "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" что делать помогите.
|
|
Отправлено: 23:17, 30-09-2005 |
Личность многогранная :) Сообщения: 929
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Приведенная надпись говорит о том, что диск с которого пытается загрузится система является не загрузочным. Вы не написали предысторию этого диска - чистый, или раньше уже стояла система? Предположу, что пытаетесь установить винду на новый диск. В этом случае Вам необходим установочный CD с виндой, в BIOS выставить в качестве первого устройства для загрузки - CD-ROM. Включаете ПК, вставляете CD в CD-ROM, загружаетесь, если все ОК (CD является заргузочным) запустится установка виндоуз. Далее разберетесь. Если проблема не решится - опишите ее более подробно. Успехов!
|
Отправлено: 23:37, 30-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ferrari
Раньше у меня стояла ОС Виндовс ХР СП2 Енг. Недавно скачал с инета русскую версию. Теперь пытаюсь установить русскую версию ХП, но как я писал ранее система выдает "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" скорее всего ето битая версия. У меня такой вопрос можно как то исправить етот диск, ну типа дописать что нибудь на него или удалить, или или ? Живи я сейчас в России я бы наверно немучался с этим диском а здесь где я живу глухота нет возможности приобрести русс.Да и то что ты предлагаешь мне сделать((("В этом случае Вам необходим установочный CD с виндой, в BIOS выставить в качестве первого устройства для загрузки - CD-ROM. Включаете ПК, вставляете CD в CD-ROM, загружаетесь, если все ОК (CD является заргузочным) запустится установка виндоуз."))) я так и делаю, но ответ тот же.
Спасибо. |
Отправлено: 00:46, 01-10-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ferrari
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 04:12, 01-10-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - [решено] DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | BoySKAyT | Microsoft Windows 2000/XP | 41 | 31-01-2013 10:19 | |
disk boot failure insert system disk and press enter | shponder | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 23-12-2009 22:16 | |
[решено] DISK BOOT FAILURE. INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER | Nattermann | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 01-08-2009 02:05 | |
Ошибка - [решено] Disk boot failure, insert system disk and press enter | Bremp | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 10-07-2009 20:58 | |
[решено] disk boot failure, insert system disk and press enter | volejnik | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 01-09-2008 14:23 |
|