|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу настроить телефон |
|
Не могу настроить телефон
|
Ветеран Сообщения: 607 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать так, чтобы я мог следить за тем, сколько я проговорил по телефону? У меня Samsung C110 и там есть меню Журнал звонков – Продолжительность звонков и стоимость звонков и мне надо настроить его так, чтобы он в точности показывал, сколько денег я проговорил. У меня в данный момент рубли и я не знаю, как настроить телефон, чтобы он мне показывал в точности, сколько я проговорил. Надеюсь, что выразился хорошо
|
|
Отправлено: 11:20, 19-09-2005 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать даже не задумывался над данным вопросом!
зная свой тарифный план и зная время разговора (счетчик телефона показывает да и сам видишь когда кладешь трубку) можно легко вычислить потраченные деньги путем не сложной математической операции "умножение"= ) |
Отправлено: 01:07, 04-10-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая функция точно есть во всех Моторолах, про Сасунги не знаю точно. НО! Эта функция должна поддерживаться оператором. Если оператор такой услуги не предлагает, то и настроить вы ничего не сможете.
|
------- Отправлено: 00:45, 06-10-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] невозможно настроить доступ в интернет через мобильный телефон. | olle04 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-04-2009 08:32 | |
Mandriva/Mandrake - настроить на Mandrive 2008 или Alt Linux GPRS-inet по синузубу(блутус) через телефон | NGL_86 | Общий по Linux | 2 | 27-08-2008 08:44 | |
Как правильно настроить телефон + комппютер для GPRS Internet? | ne0n91 | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 14-08-2008 19:02 | |
Не могу подружить Bluetooth адаптер и телефон | SanCho | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-12-2005 18:01 | |
Не могу настроить сеть. | studentrsu | Сетевые технологии | 4 | 19-04-2005 16:41 |
|