Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу настроить телефон

Ответить
Настройки темы
Не могу настроить телефон

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать так, чтобы я мог следить за тем, сколько я проговорил по телефону? У меня Samsung C110 и там есть меню Журнал звонков – Продолжительность звонков и стоимость звонков и мне надо настроить его так, чтобы он в точности показывал, сколько денег я проговорил. У меня в данный момент рубли и я не знаю, как настроить телефон, чтобы он мне показывал в точности, сколько я проговорил. Надеюсь, что выразился хорошо

Отправлено: 11:20, 19-09-2005

Новый участник

Благодарности: 0

даже не задумывался над данным вопросом!
зная свой тарифный план и зная время разговора (счетчик телефона показывает да и сам видишь когда кладешь трубку) можно легко вычислить потраченные деньги путем не сложной математической операции "умножение"= )

Отправлено: 01:07, 04-10-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Такая функция точно есть во всех Моторолах, про Сасунги не знаю точно. НО! Эта функция должна поддерживаться оператором. Если оператор такой услуги не предлагает, то и настроить вы ничего не сможете.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 00:45, 06-10-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Не могу настроить телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено