Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Что за програмка ISTSVC

Ответить
Настройки темы
Что за програмка ISTSVC

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Кто знает что за файлик такой istsvc.exe Каждый раз когда я его удаляю он непонятно откуда снова всплывает по пути c:\Program Filec\ISTsvc\istsvc.exe
Spyware Scanner определяет его как шпиона и пробует удалить, но безрезультатно. Помогите советами

Отправлено: 16:05, 22-09-2005

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

simsim Только сегодня столкнулся с этой гадостью. С помощью этой программы http://anvir.com/index_ru.htm удалил с корнем.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:26, 22-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Прицепился бар к IE
http://www.doxdesk.com/parasite/ISTbar.html

Должно удалиться через "Установка и удаление программ" (удалять ISTbar)
Если нет, то:
- в службах ищем сервис Still Image Service
- останавливаем
- в свойствах службы тип запуска: Отключено
- в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run удаляем ключ istsvc
- в Program Files удаляем папки Ist*

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:27, 22-09-2005 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата:
- в службах ищем сервис Still Image Service
- останавливаем
Можно попытаться сделать это из режима защиты от сбоев. Я вообще советую лечить нечисть именно в этом режиме

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:35, 22-09-2005 | #4

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Самое интересное - нет у меня в службах такого сервиса как Still Image Service
В безопасном режиме почистил реестр и поудалял файлы Ist*. перезагрузился, посмотрел в список задач - нету этой гадины. Но уже через минуты две она опять запустилась и прописалась в реестре. Где зараза хранит свои копии?

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 11:35, 26-09-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Что за програмка ISTSVC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено