|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не уходит исходящая почта... |
|
Не уходит исходящая почта...
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уходит исходящая почта...
В сети 4 машины, все под WinXP home sp1. На других машинах все работает без проблем... у меня выделенный почтовый сервер (удаленный - exchange.vtsclima.com) ..... посылать и получать почту его же пользователям могу ... Почтовые программы выдают : не удалось доставить почту для *** и Unable to relay... Что можно сделать? |
|
Отправлено: 09:46, 23-09-2005 |
Vladimir Сообщения: 1070
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать используйте программу для анализа сетевых пакетов, передаваемых вашим почтовым приложением.
там SMTP и POP3 - просты протоколы - типа привет- привет - я вася -я сервер - логин-пароль - отправить - получить. это программа Network Monitor (Сетевой анализатор) - через установку удаление компонент Windows ищите |
------- Отправлено: 18:02, 23-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkyF спасибо за участие! Посмотрю обязательно...
|
------- Отправлено: 21:41, 23-09-2005 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не уходит почта | ktotamcamoetakoe | Microsoft Exchange Server | 5 | 02-10-2008 01:08 | |
[решено] Куда уходит почта при остановке служб... | Delirium | Microsoft Exchange Server | 2 | 07-07-2008 08:43 | |
[решено] Почта уходит не на все адреса | Yazago | Microsoft Exchange Server | 21 | 09-06-2008 10:37 | |
[решено] Не уходит почта на внешний ящик | Lord_@lex | Microsoft Exchange Server | 2 | 02-06-2008 11:29 | |
Исходящая почта порт- 25 заблокирован | UTU | Хочу все знать | 4 | 18-11-2004 20:17 |
|