|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » непонятка при загрузке страницы |
|
непонятка при загрузке страницы
|
pauluss
Давно уже сталкивался, и всё как-то откладывал разбор этого явления.
Генерируется страничка (PHP). Все вроде нормально. Никаких ошибок не выдает (error_reporting = E_ALL), но после загрузки страницы бегунок отображающий процент загрузки страницы как будто продолжает чёто грузить. И "грузит" очень долго (я ни разу конца не дождался, подозреваю, что это бесконечный процесс). Что это за фигня? P.S. Во всех браузерах как на localhost-е так и на сервере хостера. |
|
Отправлено: 13:38, 01-09-2005 |
![]() Ветеран Сообщения: 1864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А такие проблемы происходят со скриптом, написанным вами?? Если так, то куски кода будет интересней посматреть
|
------- Отправлено: 14:10, 01-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pauluss
вполне известная проблемма... ваш скрипт скорее всего отдает в заголовке размер контента а результат его работы не совпадает по размеру... |
------- Отправлено: 14:50, 01-09-2005 | #3 |
pauluss
vadimiron именно с моими и происходит. Иногда. Как только столкнусь снова обязательно приведу код.
Vlad Drakula Пардон за тупость, не понял. Каким образом скрипт отдает в заголовке неправильный размер содержимого? И как сделать так, чтобы размер определялся правильно? Никаких целенаправленных действий в этом направлении я не предпринимаю. Не пойму чего именно мне надо избегать (или наоборот предпринимать), что-бы сего явления не было? |
Отправлено: 14:59, 01-09-2005 | #4 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать pauluss
это скрит написан вами целиком от а до я? или он использует какие либо части других скриптов? |
|
------- Отправлено: 15:54, 01-09-2005 | #5 |
pauluss
Vlad Drakula Полностью мой. Это явление наблюдается в админцентре сайта, где много операций записи в файл и запросов к MySQL (может тут где разгадка). Кусок кода привести не могу просто потому что не знаю какой именно кусок приводить, не приводить же весь код админцентра.
|
Отправлено: 09:02, 02-09-2005 | #6 |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Иногда такое происходит когда забывают поменять ссылки с локальных дисков. В шаблонах остаются ссылки типа file:///C|/foot.png эта самая полоса загрузки так и остается "недогруженной"
![]() |
Отправлено: 14:41, 07-09-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Торможение звука при загрузке веб-страницы | shurovik | Хочу все знать | 0 | 08-01-2010 17:06 | |
C/C++ - [решено] Непонятка при присвоении значения переменной, имеющей тип: перечисление. | Oleg_SK | Программирование и базы данных | 5 | 04-12-2008 07:22 | |
Интернет - Internet Explorer 6.0 sp2. Как указать печать адреса страницы при печати страницы. | GifuN | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 11-11-2008 08:29 | |
диалог при загрузке не html страницы | WChek | Вебмастеру | 10 | 08-01-2008 17:21 | |
Ошибка при открытии страницы в интернете | gora | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 21-06-2004 15:59 |
|