Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD декодер

Ответить
Настройки темы
DVD декодер

Guest

Профиль | Цитировать

Что это такое и где его взять???

Отправлено: 07:49, 16-05-2004

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А можно поподробнее?
1) Если нужно декодировать файлы с DVD диска (VOB) то следует использовать DVDDecrypter.
2) Если нужно просто просмотреть фильм, то можно установить любой плеер DVD. Я например пользуюсь  Asustek AsusDVD XP. Но есть и другие плееры.

Отправлено: 16:03, 16-05-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 53

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DVD декодер - или программный (т.е. кодек - идёт вместе с такими плеерами, как PowerDVD и WinDVD), или аппаратный в виде PCI-карты (например, Creative PC-DVD Encore - комплект из dvd-rom'а и pci-карты декодера). Если процессор слабый (до 400 МГц), то фильмы на DVD можно будет смотреть только с аппаратным декодером. В противном случае получите слайд-шоу вместо фильма. :-)

-------
Не было печали - апдейтов накачали...

Отправлено: 18:50, 05-09-2005 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » DVD декодер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено