|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка софта под PDA и твики реестра, нужно ли здесь? |
|
Установка софта под PDA и твики реестра, нужно ли здесь?
|
Ветеран Сообщения: 628 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно дошли наконец руки до своего наладонника... в связи с этим вопрос нужна ли такая тема в этом форуме?
|
|
Отправлено: 14:43, 08-09-2005 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
В смысле? Автоматическая установка софта на наладонник и твики реестра наладонника? |
------- Отправлено: 17:50, 08-09-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На чистый наладонник софт можно ставить 2 способами: из cab файла прямо с КПК и через active sync с компа (по сути это тот же 1ый способ только с регистрацией и сохранением кабов на большом брате). Причем люди достаточно долго пользующие наладонником, предпочитают устанавливать софт на флэшкарту, это экономит основную память КПК и позволяет в некот. случаях сохранить данные при внезапном сбое.
Так вот после Hard Reset'a (это минутное действие соотв. полной переустановки винды со стандартными настройками), предстоит достаточно длительный процесс установки нужного софта и настройки оного под свои нужды. Причем здесь возможны варианты, 1. кто-то хранит cab'ы на флэшке и при установке последовательно запускает эти кабы указывая путь куда ставить, попутно настраивая установленный софт; 2. кто-то модифицирует сами кабы чтобы они вставли в нужное место с нужными настройками; 3. а кто-то как и я хранит почти весь установленный софт на флэшке с соответствующими рег-файлами к каждой программе, т.о. для работы проги достаточно просто импортировать рег-файл. Также есть главный файл с твиками кот. применяется сразу после HardReseta, кот. устанавливает нужную локаль, подсветку, звуки, напоминания и т.д. правда использую я и 2ой метод, но в основном для установки частоиспользуемых программ, кот. имеет смысл устанавливать в основную память. Так вот вопрос нужна ли такая тема, в кот. народ бы делился твиками и методами установки разл. софта. |
Отправлено: 09:27, 09-09-2005 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EgOrus
Тема, конечно, нужна, но я не уверен, что в данном форуме она должна находиться. Мне не жалко, просто люди, ищущие информацию для КПК вряд ли пойдут за ней в форум Автоустановки Виндовс. Может в Железо -> КПК? Хотя форум тот фактически мертвый... меньше полсотни сообщений за август, а за июль вообще нет. В общем, если ты очень хочешь поделиться с людьми - можно и в этом форуме. Я настаивать на переносе не буду. |
------- Отправлено: 09:39, 09-09-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 628
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Форумов по КПК множество, но инфа там по большей части если и есть то лежит как попало и в разных местах, заниматься структуризацией там уже поздно, поэтому и предложил создать тему, хотя тоже сомневаюсь что ей здесь место. Посмотрим что скажет народ, если желаюших поддерживать помимо меня тему не найдутся, то все это теряет смысл |
|
Отправлено: 14:25, 09-09-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Твики реестра .: [все вопросы] :. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1815 | 18-08-2023 12:31 | |
Icons and Твики реестра | cs177s800 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 28-03-2011 06:40 | |
Твики реестра .: [архив] :. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1781 | 24-05-2009 12:40 | |
[решено] Твики реестра HKLM и HKCU | 6umer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 31-01-2008 16:40 | |
Твики реестра через [GuiRunOnce] -> RunOnceEx | SPV82 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 05-05-2007 19:54 |
|