Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка софта под PDA и твики реестра, нужно ли здесь?

Ответить
Настройки темы
Установка софта под PDA и твики реестра, нужно ли здесь?

Ветеран

Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно дошли наконец руки до своего наладонника... в связи с этим вопрос нужна ли такая тема в этом форуме?

Отправлено: 14:43, 08-09-2005

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EgOrus
В смысле? Автоматическая установка софта на наладонник и твики реестра наладонника?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:50, 08-09-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

На чистый наладонник софт можно ставить 2 способами: из cab файла прямо с КПК и через active sync с компа (по сути это тот же 1ый способ только с регистрацией и сохранением кабов на большом брате). Причем люди достаточно долго пользующие наладонником, предпочитают устанавливать софт на флэшкарту, это экономит основную память КПК и позволяет в некот. случаях сохранить данные при внезапном сбое.
Так вот после Hard Reset'a (это минутное действие соотв. полной переустановки винды со стандартными настройками), предстоит достаточно длительный процесс установки нужного софта и настройки оного под свои нужды. Причем здесь возможны варианты,
1. кто-то хранит cab'ы на флэшке и при установке последовательно запускает эти кабы указывая путь куда ставить, попутно настраивая установленный софт;
2. кто-то модифицирует сами кабы чтобы они вставли в нужное место с нужными настройками;
3. а кто-то как и я хранит почти весь установленный софт на флэшке с соответствующими рег-файлами к каждой программе, т.о. для работы проги достаточно просто импортировать рег-файл. Также есть главный файл с твиками кот. применяется сразу после HardReseta, кот. устанавливает нужную локаль, подсветку, звуки, напоминания и т.д.
правда использую я и 2ой метод, но в основном для установки частоиспользуемых программ, кот. имеет смысл устанавливать в основную память.
Так вот вопрос нужна ли такая тема, в кот. народ бы делился твиками и методами установки разл. софта.

Отправлено: 09:27, 09-09-2005 | #3

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EgOrus
Тема, конечно, нужна, но я не уверен, что в данном форуме она должна находиться. Мне не жалко, просто люди, ищущие информацию для КПК вряд ли пойдут за ней в форум Автоустановки Виндовс. Может в Железо -> КПК? Хотя форум тот фактически мертвый... меньше полсотни сообщений за август, а за июль вообще нет.

В общем, если ты очень хочешь поделиться с людьми - можно и в этом форуме. Я настаивать на переносе не буду.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 09:39, 09-09-2005 | #4

Ветеран

Vadikan
Форумов по КПК множество, но инфа там по большей части если и есть то лежит как попало и в разных местах, заниматься структуризацией там уже поздно, поэтому и предложил создать тему, хотя тоже сомневаюсь что ей здесь место. Посмотрим что скажет народ, если желаюших поддерживать помимо меня тему не найдутся, то все это теряет смысл

Отправлено: 14:25, 09-09-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Установка софта под PDA и твики реестра, нужно ли здесь?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено