|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Картинку в свойстве моего компьютера. |
|
Картинку в свойстве моего компьютера.
|
![]() Ветеран Сообщения: 673 |
Мне нужно вставить в сво-ва моего компьютера картинку и например к ней комментарии которые бывают ну например номер телефона... пытался отследить в реестре ветки на машинах с установлеными картинками несмог плиз хелп, напишите как это сделать в процессе автоматической установки... заранее спасибо...
|
|
------- Отправлено: 14:32, 26-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот мой пример :
http://rapidshare.de/files/4385200/OEMinfo.rar.html я думаю разберёшся с пол тыку - читай readme |
------- Отправлено: 15:32, 26-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я понял картинка будет в систем 32 там и должна быть а вот как интегрировать её чтоб она отображалась??? плиз напиши что в реестре прописать, Я напишу команду в своём install.cmd файле и буду рад этому... заранее спасибо...
|
------- Отправлено: 16:15, 26-08-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать minion
Go to http://oszone.net/display.php?id=3102 |
------- Отправлено: 16:39, 26-08-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
ты читать умееш ? причём здесь реестр ? переситай разделя указанные в readme! и вопросы отпадут |
|
------- Отправлено: 18:42, 26-08-2005 | #5 |
![]() Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru
спасибо, читать Я умею, просто мне хотелось бы разобраться в файле ОЕМИНФО.смд мне непонятны многие команды которые там прописанны, Я попробовал всё работает, но мне хотелось бы просто чтоб Я понимал про что там ![]() ![]() |
------- Отправлено: 11:28, 27-08-2005 | #6 |
Ветеран Сообщения: 529
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать minion
Давай разберем и чуток подправим код(бат-файл ANDYru): :: Скрывает окно батника cmdow @ /HID :: Отключает вывод сообщений на экран @echo off :: Назначает переменную D SET D=%SYSTEMROOT%\system32\ :: Imho сторока не нужна if exist "%D%oeminfo.ini" del "%D%oeminfo.ini" /q :: Тут echo перенаправляется в файл oeminfo.ini, находящийся по пути, заданном в :: переменной %D%, если стоит одинарный > содержимое :: будет заменено, поэтому предыдущая строка не нужна echo [General] > "%D%oeminfo.ini" :: Дальше повторяется перенаправление сообщений в файл построчно, но уже с :: двойным >> для добавления строк, а не для замены echo Manufacturer=Автор версии : ANDY >> "%D%oeminfo.ini" :: и т.д. и т.п. |
------- Отправлено: 13:37, 27-08-2005 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как удалить пункт в Свойствах Моего Компьютера | Stiflеr | Проект WinStyle | 3 | 18-10-2009 10:17 | |
Загрузка - Ошибка открытия Моего компьютера...... | kalion-kill | Microsoft Windows 2000/XP | 21 | 01-06-2009 13:58 | |
[решено] Прошу помочь с проверкой моего компьютера | sztksales | Лечение систем от вредоносных программ | 53 | 18-01-2009 20:06 | |
Прочее - Можно ли сделать так чтобы с моего компьютера скачивали файлы? | Денисхр | Хочу все знать | 10 | 04-02-2008 19:19 | |
IP-адрес моего компьютера | Alex911 | Сетевые технологии | 1 | 18-10-2004 15:09 |
|