Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Vista и XP

Ответить
Настройки темы
Установка Vista и XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
У меня проблема - было две ХР на двух разделах С: и D:, после установки Vista на диск С:, запуск ХР из-под D: стал не возможным.
Всякие нанипуляции с boot.ini ни к чему не привели, у Vista он другой.
Не подскажете как быть, ни где не могу инфу найти.
Заранее спвсибо.

Отправлено: 22:29, 16-08-2005

Ветеран

Благодарности: 71

Ставить винды на D:\ заново. Дело в том, что независимо от того, на каком диске стоит система некоторые файлы из неё размещаются исключительно на С:\. В общем ты их убил.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 09:42, 18-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Здравствуйте.
ну я с этим не могу доконца согласиться, на С: находится только информация от том что вообще есть на компе (я имею ввиду OCы).
Почему после формата и установки ХР на С:, а затем корректировки boot.ini, ХР с D: появляется в списке загрузок и успешно стартует, А с Vista такого не происходит? Moжет знает кто-нибудь?

Отправлено: 09:10, 19-08-2005 | #3

Новый участник

Что никто не знает?

Отправлено: 10:02, 22-08-2005 | #4

Ветеран

Благодарности: 71

На кой фиг тебе нужен Longhorn, он же Vista? Оооочень сырая вещь. Поставь ты обратно XP.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 14:53, 22-08-2005 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Установка Vista и XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено