Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Непонятная проблема с воспроизведением музыки и видео?

Ответить
Настройки темы
Непонятная проблема с воспроизведением музыки и видео?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая вот проблема переустановил другу Windows XP Home edition на SP2 вроде бы во время переустановки все было нормально, в принципе и сейчас все нормально работает только вот при воспроизведении музыки или видео проигрыватели непонятно почему очень спешат т.е. воспроизводится все быстрее чем надо, песни как будто их всех поет масяня, я примерно сравнил и оказалось что проигрователи (Винамп или любой другой ) за минуту опережают на 10-11 сек т.е. если длительность песни 4-44 сек то его воспроизводят за 4 мин. Проверил системные часы они вроде бы в порядке. С фильмами и клипами тоже самое.
Короче что делать?

Отправлено: 09:25, 17-08-2005

Новый участник

Заранее благодарен

Отправлено: 09:26, 17-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 905

Uzabcd
1 Поставить драйвера на чипсет
2 Поставить klcodec pack

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 13:13, 17-08-2005 | #3

Старожил

Благодарности: 12

а уменя точно также было но только под Win98. У меня MB=Epox 8rd+ и я ставил на тот момент самые последне драйвера на нее, но все бе результатов, установка самых полных пакетов с кодеками тоже не помагала. Вот тогда то и пришлочь перейти на XP, хотя и был тогда против этой ОС.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 13:46, 17-08-2005 | #4

Новый участник

dmitryst

i to i drugoe sdelano, Driveri neskolko raz pomenyal i K Lite codec, AC filter postavil i DivX 5 vse ravno
Loki3D - mojet mne teper Win98 postavit?

Отправлено: 10:03, 18-08-2005 | #5

Ветеран

Благодарности: 71

Uzabcd
Поставь DivX 6, вдруг поможет.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 11:20, 18-08-2005 | #6

Старожил

Благодарности: 12

Цитата:
Uzabcd
Поставь DivX 6, вдруг поможет.
) или еще луче подожди до появления DivX7.0 или 8.0
Тут проблема вот в чем, если заметил, то воспоризводятся звуки сжатые. т.е. ogg mp3 играются быстро, а wav нормально.
В филмах аудио поток тоже сжат.
Следовательно есть некоторый разлад в совместной работе драйвера звукового устройсва и кодека, который занимается разжиманием сжатого аудио потока.(ИМХО) Следовательно если ты поставил все самые свежие кодаки и ничего не помогло, остается менять драйвер устройсва (опять-таки ИМХО). попробуй уалит устройусво и установить новые дрова на звук вручную (самостоятельно указав место дистриба).[хотя я сомниваюсь что поможет]

Uzabcd ))) Думаю что не стоит...переходить на win98 Просто откажись от SP2 и живи счастливо, я так понял, что именно после установки SP у тя это вылезло.
Цитата:
переустановил другу Windows XP Home edition на SP2
.
Еще как вариант можно попрбовать к примеру в Winamp'e поменять тип вхыода с Direct Sound на толи waveOut, толи на Output.. не помню точно. Смысл какой, при DirectSound у тя могут одновреммено звучать несколько потоков, а при WaveOut только какойто один. Я портивник всех Этих Сервис Пуков, в особенности №2, тк нахлебался со сменой ключа регистрации.

-------
sory 4 my rus

Последний раз редактировалось Loki3D, 18-08-2005 в 11:35.

Отправлено: 11:26, 18-08-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Непонятная проблема с воспроизведением музыки и видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено