|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Samsung E630. Ваши замечания |
|
Samsung E630. Ваши замечания
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Очень хочу купить телефон Samsung E630. Тем у кого его нет, рекомендую выходить... У меня такой вопрос. Уточните мне несколько вещей: 1.Насколько хватает батареи при примерных 10-20 минутах в день разговоров и частичного использования мультимедиа (камера, мелодии и т.п.) 2. Есть ли ограничения на размер мелодии (если да, то сколько) 3. Наличие видеокамеры 4. Качество фотографии (общее впечатление) 5. Эффективность вспышки 6. Громкость полифонии А также, please, выскажите, что вы думаете в общем об этом телефоне. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 01:49, 08-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Не могу сказать точно. Где то 2 (максимум 3) дня без выключения на ночь. В основном зависит от "частичного" использования мультимедиа
2. Не заморачивался, не знаю. 3. Нет, может в др. прошивке и будет 4. Среднее по современным меркам. 5. Эффект от светодиода есть конечно. 6. На уровне вполне, хотя бывает и громче. Думаю: отличный для слайдера дизайн (маленький, тонкий, чуть изогнут как обычная трубка), нравится что автодоводок нет (как в E820), диктофон пишет разговор, что для самсунгов необычно - короче шаг вперед, ИК-порт не очень (др. тел видит (Siemens S55), передает что-то, но данные не приходят). В общем: в плане дизайна все на высшем уровне, остальное средне. За меньшие деньги можно купить: SE T630 SE K500 Nokia 7260 Motor E398 Nokia 6020 Nokia 6021 Motorola V500/ Motorola 547 За те же деньги: SE K700 Nokia 5140i Motorola V600/V620 Motorola V535 с гарнитурой Все перечисленные трубы IMHO лучше |
Отправлено: 12:33, 08-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за доводы.
А теперь уточну пару вещей: 1.K500 у меня и так есть, т.е. T630 мне не нужен 2.В нокиах большая цена, малая функциональность 3. Моторолы ненавижу с рождения. ========== 1. За эффективность вспышки я имел ввиду расстояние, на котором действительно помогает вспышка. 2. Также меня интерисует эргономика управления 3. Легко ли его открыть. Ну говорят, что механизм очень прочный |
Отправлено: 20:08, 08-08-2005 | #3 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Мне T630 нравится больше чем K500 - дизайном строгим, наличием синего зуба, меньшей ценой.
2. Не согласен. Ценовая политика сильно изменилась в последнее время - нокии стоят своих денег. Функциональность не маленькая, а скорее средняя, но реализация того что есть хорошая. EDGE в большинстве своем только в нокиях, радио во многих моделях. Если гнаться за функционалом - SE и Siemens, но никак не Samsung. 3. Они специфичны, их либо любят либо нет. Дорогие модели хорошие, дешевые плохие. ============================= 1. Исследования не проводил специально. Метра 1,5-2, но это приблизительно 2. Эргономика средняя. Мне самсунговская эргономика в принципе не нравится, поэтому трудно быть объективным. Скажем так - несколько лучше, чем у большинства самсунгов. 3. Открытие хорошее, какое и должно быть - не легко и не тяжело. Здесь все хорошо K500 выигрываает у Samsung E630 по функциям при ощутимо более низкой цене, но по дизайну проигрывает. |
Отправлено: 12:48, 11-08-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ваши впечатления. Тема закрыта.
|
|
Отправлено: 19:50, 11-08-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замечания и предложения по софт-каталогу | Blast | О сайте и форуме | 160 | 22-08-2017 22:27 | |
Ребяты, подмогните плиз, замечания по пожаро и электробезопасности | Skywriter | Флейм | 2 | 17-07-2009 13:39 | |
Замечания для модераторов | Mega User | О сайте и форуме | 29 | 20-01-2004 00:55 |
|