Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ремонтируются ли USB Flash Drive

Ответить
Настройки темы
Ремонтируются ли USB Flash Drive

Ветеран

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вобщем сдохла у меня флешка Траснсценд Джет Флеш (сорри за русский). Сегодня воткнул её в ЮСБ. Она вместо того чтобы несколько раз мигнуть лампочкой, просто её "включила". Индикатор активности менялся с тусклого на обычный. Я думал, может чего с портом, но лампочка тухла, а диск не появлялся в системе. Я её достал. Вставил в другой порт - та же история. Вот сейчас она вообще никак не реагирует на вставку в порт. По гарантии меняют (не ремонтируют) только при наличии коробки, но она у меня не сохранилась. В магазине про ремонт ничего не смогли пояснить поскольку всё бракованое отсылают непосредственно в Transcend (так сказали). Выбросить флешку жалко. Ещё не прошло и полгода, да и денег она немалых стоила. Ремонтируются ли эти флешки?

-------
У меня нет мании величия... Великие люди этим не страдают!

Отправлено: 19:00, 08-08-2005

Ветеран

Murder7, если у тебя возможность проверить на другом РС? Если нет - свяжь с изготовителем, только в серьёзной форме. (Mr. & Mrs. ....... или Mr. .....). Мне из Германии и Японии отвечали и помогали. А вот BOSH плюёт на всех.

Отправлено: 21:57, 08-08-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Baber, уточню: 12 PC на работе и 1 дома. На каждом в среднем 4 порта. Естественно выбор для проверки был большим.
Что касается изготовителя - это на крайняк, тем более флешка - она же маленькая, и могут списать на небережное отношение. А она у меня на шее, да на гвоздике.
К тому же
Цитата:
По гарантии меняют (не ремонтируют) только при наличии коробки, но она у меня не сохранилась.
Я надеюсь, что просто сдох коннектор, а внутренности живые.

-------

Отправлено: 22:13, 08-08-2005 | #3

Технолог

Благодарности: 117

Цитата:
Я надеюсь, что просто сдох коннектор, а внутренности живые.
Или пробой по питанию... тогда - кирдык...а что касается ремонта - дешевле новую купить.

Отправлено: 23:06, 08-08-2005 | #4

Ветеран

Murder7, есть ещё один способ, применяемый у нас. Покупаешь точную копию "USB Flash Drive" и через 2 дня на обмен твой стрый "Flash Drive". Эта вещь нужная, я думаю, что найдутся желающие её приобрести у тебя.

Отправлено: 23:14, 08-08-2005 | #5

Старожил

Благодарности: 1

Baber
Злой ты - продавать ломаную!
Ппросто сдать по гарантии старую в коробочке от новой. А вот потом обменяную можно продать, а можно и оставить - флэшка лишней вряд ли будет.

-------
Необоснованная осведомленность приранивается к разглашению.
Заранее с уважением

Отправлено: 14:35, 09-08-2005 | #6

Ветеран

Две флешки Но блин, в эту зарплату Флешка не заложена.

-------

Отправлено: 15:07, 09-08-2005 | #7

Ветеран

Razdolbay, ты не внимательно ознакомился с моим постом
Цитата:
Покупаешь точную копию "USB Flash Drive" и через 2 дня на обмен твой стрый "Flash Drive".
.

Отправлено: 22:26, 09-08-2005 | #8

Ветеран

Сегодня сдал в ремонт. Когда пришёл в магаз, её из рук выхватили и утащили куда-то Я прям не ожидал, неужели без работы сосвем сидят. Завтра сказали позвонить, может сделают.

-------

Отправлено: 15:24, 10-08-2005 | #9

Ветеран

Забрал. Сказали, что сгорел чип. Ремонт дороже новой. Может ЮСБ в компе кривой был?
Жалко. Так привык к ней, что сейчас временно с трудом буду сидеть на РВ-шках.

-------

Отправлено: 21:41, 12-08-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ремонтируются ли USB Flash Drive

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено