|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ремонтируются ли USB Flash Drive |
|
|
Ремонтируются ли USB Flash Drive
|
Ветеран Сообщения: 1609 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем сдохла у меня флешка Траснсценд Джет Флеш (сорри за русский). Сегодня воткнул её в ЮСБ. Она вместо того чтобы несколько раз мигнуть лампочкой, просто её "включила". Индикатор активности менялся с тусклого на обычный. Я думал, может чего с портом, но лампочка тухла, а диск не появлялся в системе. Я её достал. Вставил в другой порт - та же история. Вот сейчас она вообще никак не реагирует на вставку в порт. По гарантии меняют (не ремонтируют) только при наличии коробки, но она у меня не сохранилась. В магазине про ремонт ничего не смогли пояснить поскольку всё бракованое отсылают непосредственно в Transcend (так сказали). Выбросить флешку жалко. Ещё не прошло и полгода, да и денег она немалых стоила. Ремонтируются ли эти флешки?
|
|
------- Отправлено: 19:00, 08-08-2005 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7, если у тебя возможность проверить на другом РС? Если нет - свяжь с изготовителем, только в серьёзной форме. (Mr. & Mrs. ....... или Mr. .....). Мне из Германии и Японии отвечали и помогали. А вот BOSH плюёт на всех.
|
Отправлено: 21:57, 08-08-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber, уточню: 12 PC на работе и 1 дома. На каждом в среднем 4 порта. Естественно выбор для проверки был большим.
Что касается изготовителя - это на крайняк, тем более флешка - она же маленькая, и могут списать на небережное отношение. А она у меня на шее, да на гвоздике. К тому же Цитата:
|
|
------- Отправлено: 22:13, 08-08-2005 | #3 |
Технолог Сообщения: 819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 23:06, 08-08-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Murder7, есть ещё один способ, применяемый у нас. Покупаешь точную копию "USB Flash Drive" и через 2 дня на обмен твой стрый "Flash Drive". Эта вещь нужная, я думаю, что найдутся желающие её приобрести у тебя.
|
|
Отправлено: 23:14, 08-08-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber
Злой ты - продавать ломаную! Ппросто сдать по гарантии старую в коробочке от новой. А вот потом обменяную можно продать, а можно и оставить - флэшка лишней вряд ли будет. |
------- Отправлено: 14:35, 09-08-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две флешки Но блин, в эту зарплату Флешка не заложена.
|
------- Отправлено: 15:07, 09-08-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Razdolbay, ты не внимательно ознакомился с моим постом
Цитата:
|
|
Отправлено: 22:26, 09-08-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня сдал в ремонт. Когда пришёл в магаз, её из рук выхватили и утащили куда-то Я прям не ожидал, неужели без работы сосвем сидят. Завтра сказали позвонить, может сделают.
|
------- Отправлено: 15:24, 10-08-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Забрал. Сказали, что сгорел чип. Ремонт дороже новой. Может ЮСБ в компе кривой был?
Жалко. Так привык к ней, что сейчас временно с трудом буду сидеть на РВ-шках. |
------- Отправлено: 21:41, 12-08-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - USB flash drive as Disc A: | TCrash | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 17-11-2009 06:32 | |
Flash - USB flash drive | Farum | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 24-09-2009 21:19 | |
Выбор USB Flash Drive. | Murder7 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 66 | 09-01-2006 08:00 | |
USB Flash drive | Skynet | Общий по Linux | 7 | 27-07-2004 20:11 | |
USB flash drive | Ptr | Железо в Linux | 7 | 14-12-2003 20:45 |
|