|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Зависание любой проги при открытие папки. |
|
Зависание любой проги при открытие папки.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При открытие двух папок( например был в с:/ пошел в с:/progi/wall/) в стандартном диалоге (сохранить как, открыть) любая прога наглухо виснет. После того как я ее убиваю и запускаю она начинает работать нормально и глюка нет. С перезагрузкой все опять повторяется. Эти лаги происходят во всех прогах без исключения.
Причем при лазание по винту в любом файловом менеджере такого не происходит, даже в explorer. Помогите люди добрые!!! |
|
Отправлено: 22:06, 02-01-2007 |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно, причина в "подключенных" сетевых дисках, которые недоступны на момент открытия диалогового окна. Проверьте. Сссылка в помощь: Подключение и отключение сетевого диска в Windows XP
|
------- Отправлено: 06:01, 03-01-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Врятли дело в этом, так как сетевых дисков не разу не подключал и компоненты удаленного доступа(клиент сетей майкр... и служба доступа к файлам и принтерам) удалены.
К тому же как мне кажеться если бы дело было в этом то диалоговое окно сразу бы висло при его открытие. Мне кажеться что причина в харде, но как это проверить не знаю. Да к тому же проблем с винтом небыло и дефрагментацию с проверкой довольно часто делаю. Есть еще идеи? Забыл сказать что переустановка винды не помогает. Хотя не которое время работает все нормально. У меня есть еще предположение хотя оно тупое. Возможно при открытие папок в диалоге считываються какие то свойства фалов( ну там типа архив фильм и т.п.) это и вызывает крах программы. Влзможно дело в каком то софте, хотя ничего такого особенного не ставлю. Ставлю только пару архиваторов винамп ну и так по мелочи. |
Отправлено: 23:27, 03-01-2007 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Открытие проводником папки Мои докуметы при загрузке | GifuN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 29-07-2011 19:24 | |
Ошибка и перезапуск проводникапосле закрытия любой папки | shuriktkachov | Microsoft Windows Vista | 3 | 15-07-2009 11:16 | |
Flash - [решено] Зависание ОС при подключении флэшки на любой машине | ikv | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 10-06-2009 09:22 | |
Разное - [решено] При открытие определенной папки - КОМП зависает. | Kibor_G | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 19-01-2009 22:46 |
|