Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не загружается windows после переливки с харда.

Ответить
Настройки темы
Не загружается windows после переливки с харда.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте форумчане.
Такая проблема.
На новый жёсткий диск перелил винду (disk-to-disk)
Ни каких ошибок ни чего не выдало, перелилось всё до 100%. После этого я перегрузился, переставил хард на мастер.
После логона, при нажатии на ОК, появляется обычное окно с надписью "завершение работы" и опять логон без перезагрузки. И так всё время.
Переливал Ghost и Acronis, всё время одно и тоже.
Где собака порылась? Что делать и как исправить?

Отправлено: 09:51, 06-09-2006

Googler

Благодарности: 1563

А старый диск не забыл отключить? Во время загрузки не должно быть двух разделов с одной копией системы.

Отправлено: 10:27, 06-09-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 117

Попробуй другой диск взять. Или проверить перед D-T-D диск на наличие ошибок

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 10:36, 06-09-2006 | #3

Новый участник

Цитата:
А старый диск не забыл отключить? Во время загрузки не должно быть двух разделов с одной копией системы.
нет не забыл. Подключал новый как мастер (вверху написал). Грузился со старого диска, при этом в винде видно два практически одинаковых диска (д-т-д)...

Цитата:
Попробуй другой диск взять. Или проверить перед D-T-D диск на наличие ошибок
Да проверял chkdsk.
Думаю, скорее всего другой диск не поможет, т.к. проблема идёт в винде, а не в железе.

Отправлено: 10:57, 06-09-2006 | #4

Googler

Благодарности: 1563

Цитата:
Подключал новый как мастер (вверху написал).
переключить джампер не катит - нужно либо скрыть старый системный раздел либо выдернуть физически

Отправлено: 11:00, 06-09-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PLka: попробуй эту рекомендацию.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:06, 06-09-2006 | #6

Новый участник

amel27, да именно так и делал. Выключал питание.

ShaddyR, к сожалению не мой случай. Т.к. винда загружается до окна приветствия. , а вот после приветствия и открывается новое окно "завершение работы".

Отправлено: 11:13, 06-09-2006 | #7

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

PLka: да не принципиально. Сделай то, что рекомендуют сделать, а именно fdisk /mbr. Надеюсь, говорить, что это делается с загрузочного диска (дискеты) в ДОСе - не нужно?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 11:27, 06-09-2006 | #8

Новый участник

нет не нужно, но всё равно считаю это не то, т.к. винда грузится! Загрузочный сектор есть! И почему fdisk /mbr -разве в консоле восстановления команда не звучит как fixmbr ? Если да, то уже делал...

Отправлено: 11:35, 06-09-2006 | #9

Ветеран

Благодарности: 117

Именно с этим железом?
Не пробЫвал поставить диск это на ту машу с которй сливал образ?

-------
Сообщение помогло? В знак благодарности НАЖМИТЕ ПОЛЕЗНОЕ СООБЩЕНИЕ

Мы зрим не то, что есть вокруг,
А то, что можем видеть зримо.
А то, что зреть не достижимо
Нам не узреть во век веков.

Мой веб-магазин товары Amway http://butunina.ru

Отправлено: 11:38, 06-09-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Не загружается windows после переливки с харда.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено