|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Два карты и BIOS |
|
|
Два карты и BIOS
|
Пользователь Сообщения: 97 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ вопрос такого характера ...Имеется матирнка с совстроеной видюхой все работало нормал ,установил видеокарту RADEON 9600 PRO встроеная карта отключилась после установки новой ?!?!я так понел что разработчики решили раз я поставлю карту в AGP то встроеная уже не нужна мне ..но вот вопрос теперь при загрузки я не вижу загрузку BIOSA а сразу наблюдаю виндос в чем дело не знаю ...рискну предположить что имеет место быть так скажем как у винчестеров первичное устройство и вторичное но не уверен в этом ...
|
|
------- Отправлено: 15:38, 24-07-2005 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать гм... не совсем ясно... наощупь попробуй войти в Биос... по переключай видеокабель туда сюда со встроеной на внешнюю...
и переключи в Биосе параметр не помню как наз ... Primary Video либо PCI Slot либо AGP слот либо Internal (что то похожее) |
Отправлено: 21:02, 25-07-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на ошуп в Босе ( напоминает корову на минном поле )не а если серьезно PRimari video что это за параметр ?я так понимею что там нужно установить первичное устройство ....но она (встроеная видюха впринцепи не работает я вставлял туда шнур от монитора) но он не оттображал ни чего ...
|
------- Отправлено: 22:27, 25-07-2005 | #3 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При включении компьютера тупо давим батон "Del" (по умолчанию, но может быть и F2 и т. д.) и заходим в БИОС, несмотря на чёрный экран. Пока что всегда срабатывало, и исключений не наблюдалось...
|
------- Отправлено: 06:45, 26-07-2005 | #4 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:22, 26-07-2005 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nibir: хм. Не совсем понял задачу:
1) ты хочешь попасть в БИОС? см. DVDshnik 2) ты хочешь работать одновременно с двумя видеокартами? не выйдет, меняй комп на SLI-систему) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 14:56, 26-07-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyRне нет нехочу работать с двумя просто нужно и Биос в глаза видеть ну например для установки тойже операционки ...ну а не вытаскивая из AGP не льзя как нить отключить встроеную ?
|
------- Отправлено: 22:26, 26-07-2005 | #7 |
Не дед Сообщения: 15390
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного поторопился про исключения, вчера обнаружился неисправный монитор, у которого изображение появлялось лишь на экране приветствия Windows. Nibir, можно попробовать подключить к новой видеокарте на короткое время ( для настройки ) какой-нибудь старенький, но исправный монитор.
|
------- Отправлено: 07:07, 27-07-2005 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Nibir
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 09:36, 27-07-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давил батон "DEL" но таже история тишина и покой (тёмный экран и не чего более) монитор SAMSUNG LCD не может ли быть имеено из за LCD как мне кажет они как то критично относятся к работе видео карты ....
|
------- Отправлено: 22:32, 27-07-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Два коротких сигнала при загрузке BIOS | stalingrad432006 | Материнские платы и память | 17 | 15-09-2008 08:39 | |
Прочее - Raspppoe две сетевых карты два провайдера | k_dr | Сетевые технологии | 5 | 25-08-2008 23:49 | |
Установка - Не устанавливаются драйвера для видео карты и звукавой карты | Hapr | Microsoft Windows Vista | 0 | 13-03-2007 01:02 | |
Как подключить два компа через 2 сетевые карты | Klm | Сетевые технологии | 16 | 15-09-2003 16:46 | |
два сетевых карты = 200 мб ??? | Loyd | Сетевые технологии | 12 | 23-06-2003 14:20 |
|