Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » НУЖНА более подробная информация о папке, выделенной курсором

Ответить
Настройки темы
НУЖНА более подробная информация о папке, выделенной курсором

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Необходимо отображение более подробной информации о папке которая выделена курсором. Например как было раньше в Нортон Коммандере.: в каталоге находился файл dirinfo текстовый, в котором можно было написать любую информацию о папке, и содержание которого отображалось на одной из панелей Нортон Коммандрера. Похожее новшество есть и когда открываешь в Виндовсе 98 Мой компьютер, папку Windows, там сбоку пишется информация , которая не рекомендует открывать эту папку.
Мне подобное необходимо сделать с использованием либо программы TotalCommander , либо с помощью стандартного просмотра файлов в виндовсе через Мой компьютер. Причем эти папки находятся не в локально на компьютере, а на сервере в сети. Кто что может что нибудь посоветовать, откликнитесь пожалуйста.

Отправлено: 18:19, 13-06-2005

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть 2 пути.
1 Использовать Far-менеджер (там также как и в NC можно создать файл описания папки). Можно ли это сделать в тотале - точно не скажу, так как не пользуюсь им, но скорей всего можно.
2 Отредактировать файл folder.htt . Как пример - можете посмотреть этот файл в директории виндовс.

-------
Не уверен - не спорь %))

Отправлено: 19:02, 15-06-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

В Total Commander это делается так: Ctrl+Z - Edit Comment, Ctrl+Shift+F2 - Show Comments.

Отправлено: 22:41, 16-06-2005 | #3

Старожил

ПОчему то у меня не получается такое. Пробовал нажимть Ctl+Z никакого эффекта, Где можно в меню найти такую команду и какая версия Коммандера у Вас стоит?

Отправлено: 13:56, 21-06-2005 | #4

(*.*)

Благодарности: 6694

Вложения
Тип файла: zip all_cmd.zip
(13.3 Kb, 1 просмотров)

babki
Цитата:
акая версия Коммандера у Вас стоит?
Логичнее указать свою версию. Эта функция поддерживается уже достаточно давно. Возможно, просто переназначен keyboard shortcut. Попробуйте сделать на панели кнопку с командой cm_EditComment. HTML список всех команд прилагается.

Только файл комментов хранится на одном уровне с файлом/папкой а не внутри папки, к которой добавляется коммент.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 06:46, 23-06-2005 | #5

Старожил

Версия 4.0

Отправлено: 14:09, 23-06-2005 | #6

Пользователь

Благодарности: 0

Версия 6.51.

Самая новая, думаю, тоже решит эту проблему.

Отправлено: 07:01, 25-06-2005 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » НУЖНА более подробная информация о папке, выделенной курсором

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено